Всем привет наконец есть время выполнить поставленное задание: 1. Хочу хорошо себя чувствовать, в последнее время я реально физически чувствую себя неуклюжим слоником 2. Хочу вес как раньше 60 кг (можно меньше ) и нижнюю часть тела подтянуть. 3. Самой лучшей мотивацией для меня будет влазить в мои прошлогодние летние вещи, особенно одно платье которое я в том году ни разу не одела т.к. резко похолодало, а сейчас с большим трудом в него влажу.
Всем собравшимся желаю успехов
Последний раз редактировалось Diamond 21 мар 2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.
ем мясо курки с брокколи ну, так себе вкус с непривычки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вот и я наконец выполняю задание: 1. Хочу постройнеть, а вернее, вернуться в былую форму прежде всего для себя. Чтобы чуствовала себя юной, уверенной, сексуальной, красивой. Чтобы можно было одевать красивые обтягивающие вещи, чтобы с удовольсвтием ходить по пляжу на море, чтобы классно выглядеть и при этом хорошо себя чуствовать 2. Что касается конечной цели Марафона - хочу весить 53 кг (сбросить 4 кг) 3. Моя мотивация
Я тут набегами, пока временно без инета, так что пока есть возможность, выполняю задание 1. Хочу убрать животик и бока, подтянуть остальные части тела , и вообще постройнеть маленько 2. Конечная цель - сбросить килограмм семь 3. Моя мотивация - это мои вещи, купленные год-два назад, а то висят мои красивые офисные платья без дела
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...