палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Nesta, я знаю, что они то могут. Я совсем о другом говорю - что не стоит доверять себя и своего ребенка как раз тем людям, которые этого не умеют и прохлопают момент, когда надо принять экстренное решение. А такие люди даже в стационарах есть! Для этого нужен колоссальный опыт, чуйка, что-ли, как это есть у того же главного врача или заведующей. Что бы кто ни говорил, сидя в ЖК этой чуйки не появится и с дипломом ее не вручают!
Последний раз редактировалось Black Bagira 22 фев 2011 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Nesta - я тебя Обожаю!!!Спасибо за поддержку! Кто бы мог подумать что мы с тобой встретимся в род.доме - до сих пор с теплотой вспоминаю - как ты в палату ко мне пришла! Общение - это все же колоссальная поддержка. Багира - мы с Иришой наших деток доверили Профессионалу с большой буквы - зав.род.залом.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
что не стоит доверять себя и своего ребенка как раз тем людям, которые этого не умеют
эх - знать бы таких людей точно - так все здоровые и счастливые ходили бы
Биргит писал(а):
я тебя Обожаю!!!
взаимно
Биргит писал(а):
Кто бы мог подумать что мы с тобой встретимся в род.доме
ага - когда списывались на форуме - ну никак вроде не получалось пересечься а в итоге денек зацепили
Биргит писал(а):
до сих пор с теплотой вспоминаю - как ты в палату ко мне пришла!
да что за мелочи - через пару дверей заглянула Тоже очень-очень приятно было познакомиться вживую и пообщаться
Биргит писал(а):
доверили Профессионалу с большой буквы - зав.род.залом.
и еще и не в первый раз доверили и очень ОЧЕНЬ довольны!!! Як ото кажуть - респект и уважуха таким врачам!!! ТАким профессионалам и фанатам своей работы!!! Я очень довольна осталась (как и в первый раз) роддом и медперсоналом!!! В сравнении с первым разом так еще больше внимания стало к роженицам!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira писал(а):
я тоже иду к ней
друх
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я отношусь к 4 роддому и планировала там рожать...Но сейчас столько всего начиталась ужас....Слышала хорошее про Петрика, но он слишком много начал брать!!! 4000 представляете в 5-м меньше берут!!!!
в 9-м 50 на 50, слышала хорошее и плохое, ну на это не нужно обращать внимание!!! У каждого свои роды и к этому подход индивидуален. Просто меньше слушать ерунды и думать о малыше Так что удачи тебе!!! Ну а вот здесь на форуме за 4-й отзывы вообще "Г" зато за 5 ...хоть бери и туда беги теперь
Ну а вот здесь на форуме за 4-й отзывы вообще "Г" зато за 5 ...хоть бери и туда беги теперь
Солнце НУ ГДЕ ТЫ про Г читала??? ПРочти внимательно мои посты и НЕсты (Иришки) и ты поймешь что лучше нашего 4 род.дома нет. Мне глубоко обидно что вот такие как ты заходят и вставляют свои пять копеек негатива и вперед. Я в 4 м. родила ДВОИХ чудных деток и чудесно родила и без проблем и тому подобное - еще раз повторю у Тамары Николаевны Шакаловой - заведующей род.зала. А Петрик - он обычный врач -+ РОЖАТЬ НУЖНО У ЗАВЕДУЮЩИХ род.зала и зав.патологией, это я как медик и как роженица утверждаю.
Dasik писал(а):
я отношусь к 4 роддому и планировала там рожать...Но сейчас столько всего начиталась ужас....Слышала хорошее про Петрика, но он слишком много начал брать!!! 4000 представляете в 5-м меньше берут!!!!
- НУ заччем тебе Вообще этот мужчинка - к заведующей иди - я тебе могу и телефон в личку бросить, иЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ - аж трясет - какие 4000 - вы что уже вообще ребята? что за сплетни - за это могут и категории лешить. К сведению - я отношусь к 5-му род.дому - живу в Ордж.районе - а рожала в 4м - так как ЗАХОТЕЛА. Поэтому вновь прибывших прошу перестать тут грязь на наш любимый род.дом выливать - опять же прошу как бывшая роженица, которой межпрочим спасли ребенка за секунду, при этом в 2003 году ничего за это не взяв.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Спасибо Бигрит! А за 4000 это правда, у меня сменщица к нему попала на смену и родила отлично. Заплатила потом в знак благодарности. И мы попросили чтобы она узнала сколько он возьмет... вот он и загнул (((
Опыт показывает, что лучше не спрашивать (это касается и др. больниц тоже) Аппетит у всех разный. Я не платила. Рожала у Шакаловой, она свое дело знает. У меня была проблема - кровотечение открылось - оч. быстро оказала помощь. Она большая умница. Кстати, у всех кто рожает в платных палатах принимает только она, но в рабочее время и с Пн по Пт.
много гадостей начиталась и наслышалась до родов об этом роддоме.На самом деле впечатления замечательные,все понравилось и врач и акушерка и детские медсестры и нянечки и санитарки,хотя ни скем не договаривалась и никому ни копейки не платила,палата обычная одноместная за 450 грн.