Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
babushka, я так понимаю, заявление подать может любой человек. Никто ничего не смотрит и не проверяет. Надо знать номер лицевого счета (того который был в основании) и адрес. А вот получать деньги уже только с паспортом лично. Пока не знаю только может получить любой прописанный или только ответственный квартиросъемщик.
Lola_, я не очень поняла т.е. если у меня переплата основанию 300 грн, то я могу написать заявление на возврат!? Переплата за счет субсидии ( я платила полную стоимость все то время пока мне ее считали).
yana yana, может ваши в доме тоже отказались от общедомовой счетчика? Что написано в платеже слева? Какая норма у вас?
платежек давно уже не видела, не носят нам недавно отказались от установки общедомового счетчика
Значит так же как и у нас. Я кроме платежек бумажных вижу эту же информацию в личном кабинете на сайте газа. И платежку там можно скачать и распечатать.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
сентябрь на троих прописанных за газ счет в 90грн.
У нас трое прописанных 90,82 грн У свекров с 12 сентября ОСББ - тариф на содержание дома 3,66 1м2. Теперь висит объявление, чтобы жильцы сами установили двери на каждом этаже, чтобы не так терялось тепло, потому как трубы расположены так, что отапливается и подъезд хорошо. Но при этом теплосчетчик, и потому люди должны еще и подъезд отапливать.
девочки, то у вас еще ничего за газ, у меня за одного 67,41
Я оплачиваю квартиру своего дяди. У него такая же сумма в этом месяце Написала в личном кабинете, откуда взялась вдруг такая "сказочная сумма"? Ответили, что в связи с тем, что дом отказался от установки общедомового счетчика, то теперь газ считаю по 9.8 грн. Капец, в квартире в которой никто не живёт и не прописан, платить за газ такие суммы
Limka, ух ты как прикольно нормальный такой подход, вполне в духе нынешнего времени У меня нет ни с кем договора, мне просто сейчас надо разобраться с этой ситуацией и понять, если ли правовое основание не платить Нашему городу
Юлька85, лично я - нет, нет такой необходимости, но на данный момент есть необходимость разобраться, что и на основании чего происходит в сфере оплаты коммунальных услуг. Вот я поэтому тут и спросила, кто из девочек владеет информацией.
Юлька85, у меня со всеми есть договора, и с основанием был. И основание мне на следующий день после обращения меняло лампочку в подъезде и убирало этот самый подьезд. А тут за две недели звонков на 15-80 никто не соизволил поменять, плюнула сама поставила, но ведь принципиально не хотелось ее ставить за 215 грн в месяц вместо 115 Но как утверждант помощник мэра (читала интервью), то к ноябрю работа должна наладится, ага ну-ну.
Lola_, я не очень поняла т.е. если у меня переплата основанию 300 грн, то я могу написать заявление на возврат!? Переплата за счет субсидии ( я платила полную стоимость все то время пока мне ее считали).
Конечно, у нас был договор с Основанием, как и с водоканалом, и с теплосетью, и с облэнерго и запорожгаззбытом без него ни одной справки бы в ЖЕКе не выдали, со всеми бумажками за визой к бухгалтеру отправляли А мне интересно, что с заявками, оставленными основанию, будут передавать или по новой оставлять
Конечно, у нас был договор с Основанием, как и с водоканалом, и с теплосетью, и с облэнерго и запорожгаззбытом
У меня с Основанием договора не было
Юлькин писал(а):
И основание мне на следующий день после обращения меняло лампочку в подъезде и убирало этот самый подьезд. А тут за две недели звонков на 15-80 никто не соизволил поменять
Так что вы думаете это из-за того что теперь нет Основания, а есть Наше мисто? Так это одни и те же люди. Мое мнение, что сейчас просто все слесаря заняты запуском отопления в квартирах, а лампочки отодвинули на второй план.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))