Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Ага, и я в эту тему залезла из-за нее, тем более в прошлом выпуске она стала лучшей, вот теперь интересно, такой экстрасенс, а у нас про нее никто не знает что ли
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
И всетаки меня волнует эта Теодора!))) ясно же, что это имя псевдоним...вопрос к форумчанкам: Гляньте на ее фото в нэте, мож узнаете кого то из наших гадалок под настоящим именем?!а?!
Я такую не встречала... У меня вообще в последнее время битва экстрасенсов много вопросов вызывает, иногда кажется, что они просто актеров набирают и по сценарию работают. Но с другой стороны, Может, про нее никто не слышал, потому что она прием не вела, ведь и такое бывает...
Я конечно верю в экстрасенсов, но иногда очень явно видно разыгранный спектакл)) а вообще у рас тут девочка на форуме, ее сестра работает на стб сценаристом и как раз пишет сценарии к этой программе. Я понимаю, что чтоб там небыло все это сумбурно, нужен сценарий...но иногда смешно смотреть)))) но я верю Куриленко , как пример....я лично знаю историю с ореховской утопленницей, которая была одноклассницей моего мужа. Тоесть у людей способности есть...но не всегда, я так понимаю, все так красиво и гладко они угадывают)))
к нам в Запорожье экстрасенс Сергей Кобзарь,видела рекламу в маршрутке,с прошлой битвы
я ради интереса позвонила. прием 30 мин 1300грн..
жесть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Катя писал(а):
Я конечно верю в экстрасенсов, но иногда очень явно видно разыгранный спектакл)) а вообще у рас тут девочка на форуме, ее сестра работает на стб сценаристом и как раз пишет сценарии к этой программе. Я понимаю, что чтоб там небыло все это сумбурно, нужен сценарий...но иногда смешно смотреть)))) но я верю Куриленко , как пример....я лично знаю историю с ореховской утопленницей, которая была одноклассницей моего мужа. Тоесть у людей способности есть...но не всегда, я так понимаю, все так красиво и гладко они угадывают)))
Встретила на днях подругу, разговорились о гадалках, а она мне пожаловалась, что ходила в августе к Наталье с Новосибирской, притом всем надо ехать к ней и записываться, на телефоны не отвечают и не записывают. Вообщем сказала, что не одного попадания, а цена 300 гр. ((((((((((((((((. Вот, отписалась...Я наверное не рискну к ней ехать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Битву экстрасенсов смотрю последние 3 года, но украинскую не люблю, цирк да и только. А особенно следствие ведут экстрасенсы - 100% СПЕКТАКЛЬ. А вот русскую жду с нетерпением.
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
А особенно следствие ведут экстрасенсы - 100% СПЕКТАКЛЬ
Нет, ну то, что там есть постановочные сценки это да, но ситуации реальны и просматривают экстрасенсы и тоже сами и рассказывают то, что видят.
У нас есть форумчанка, в семье которой снимали один из выпусков Следствие ведут экстрасенсы, вот она и писала что и как, к ним приезжала как раз Курилова с кем-то, и форумчанка писала, что Курилова сама все видит и говорит и попадание 100% писала что очень она простая в общении и легко с ней.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
По поводу Куриловой, меня ее способности впечатляют и вызывают доверие, как и способности многих других участников первых битв. А вот последние сезоны все больше выглядят наигранными, а их участники выглядят не более, чем актерами.
Битву экстрасенсов смотрю последние 3 года, но украинскую не люблю, цирк да и только. А особенно следствие ведут экстрасенсы - 100% СПЕКТАКЛЬ. А вот русскую жду с нетерпением.[/quote]
Я Вас разочарую-русская также 100% спектакль. Это захватывающее развлекательное шоу, рассчитанное на раскрутку СВОИХ экстрасенсов. Эдакий ПРОДЮССЕРСКИЙ ЦЕНТР. Участие в шоу платное, любимчикам, которые заранее согласны в дальнейшем работать на продюссера, там помогают. Человеку,неискушенному в магии и сакральных знаниях, все кажется невероятным и потрясает сознание, на деле-используются порою некорректные уловки. ТВ и шоу-бизнес-это спомоб выкачки денег со зрителя. Не ищите настоящего мастера в этих шоу.