Девочки, подскажите, пожалуйста. Волнистый попугай-мальчик 8 лет заболел: рыгает, понос, очень слабенький такой - много спит и нахохленный уже так три дня. Раньше с ним такое уже было не раз, но длилось не долго. он сам за пол дня отходил и как ни в чем не бывало.. я в интернете начиталась что его проблемы с зобом, которые перешли в хроническое заболевание и в заболевания пищевой системы, прочитала чем пока надо кормить, что для пищевой системы типа смекта можно давать, энтеросгель. А вот какие лекарства ему давать (антибиотики) чтоб воспаление в зобе снять не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает препараты какие можно купить. В больницу обращаться мне дорого.
Купили и мы ребенку волнистика У меня в детстве был волнистый попугай, у нас с ней была очень крепкая дружба. Я очень люблю попугайчиков, несмотря на возможные недостатки. Ребенок очень счастлив, что теперь и у него появился друг, я даже не ожидала от сына такой реакции и отношения к птичке. На меня тоже нахлынули приятные воспоминания из детства, не могу нарадоваться нашим новым жителем кому нужно, могу поделиться контактами заводчика.
Девочки. кто у нас спец по папужкам? Волнистый мальчик. Начал сильно линять. Корм не меняла - всю жизнь его есть. Молодой - чуть больше года. Это у них линька предусмотрена или приболел?
zefirka, сейчас период линьки. У меня тоже - не успеваю собирать. Если просто выпадает, то все нормально. Главное, чтоб не выдирал сам - бывает нервничают, выдирают с психами и перья аж с кровью - тогда плохо.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
zefirka, это нормальный процесс. Можно витамины Есть для оперения, Еще хорошо витаминки с йодом - но это для общего состояния
Главное чтоб сейчас на сквозняк сильно не попадал,
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_July_, а я учу его "Гриша птица дорогая, берегите попугая!" vitaminkabv, да уж, наш красавчик растерял перья из хвоста, после того как муж решил поиграть с ним и взять на руки. А он ещё шуганый у нас. Думаю теперь, может витаминов для роста купить?
Недотрога, я у сестры увидела разницу между взрослыми и маленькими. Кешу взяли , когда ему был месяц. Он реально как ребенок игрался. Так кувыркался. сначала такой страшненький был, без хвоста и крыльев толком. Зато таааакой ручной
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…