Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 13:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Триллеры
СообщениеДобавлено: 11 май 2016 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kapriz писал(а):
поэтому полностью разочарована.

соглашусь...тоже остались в недоумении о_О

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 12:34 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 1
Молчание ягнят,Адвокат дьявола

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 1 день
Семья: есть
Детки: Две лапочки дочки
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник субботника (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 422
Capriz писал(а):
Изображение
На первый взгляд, Пауль Шефер казался добрым и отзывчивым дедушкой. Но за приятной улыбкой и открытым взглядом скрывался бывший медик вермахта, педофил и глава колонии под названием Дигнидад. Когда-то сбежавший с Германии мужчина, основался жить в Южной Америке, прихватив вместе с собой одураченных им сподвижников. За высокой, обнесенной колючей проволокой, стеной был настоящий ад. Там, как и в далеких сороковых, люди подвергались пыткам (их резали, сжигали, проводили опыты). Вот только разница в том, что сейчас в колонию направляют всех тех, кто по каким-либо причинам не угодил пришедшему к власти Аугусто Пиночету. Волей судьбы туда попал и молодой немец, художник и начинающий фотограф, Даниэль. Его обвиняли в пособничестве покойному президенту Чили. Сбежать отсюда невозможно, однако в это отказывается верить Лена – возлюбленная Даниэля. Она решает во чтобы то ни стало спасти любимого…

Очень понравился, переживательный, захватывающий фильм -super-

СообщениеДобавлено: 11 май 2016 18:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 9 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Capriz писал(а):
Изображение
Агентам Федерального бюро расследований напарникам Джо Мерриуизер и Кэтрин Коулс очень часто приходилось вместе работать над довольно сложными делами. Зачастую их расследования заканчивались поимкой преступников. Но город содрогается от череды таинственных преступлений. Преступник, совершивший их слишком умен и изворотлив, и у агентов никак не получается выйти на него. Действия маньяка всегда очень четкие, он не оставляет после себя никаких улик, и поэтому расследование запаздывает.

Самое время воспользоваться услугами известного аналитика по имени Джо Клэнс. Метод его работы удивителен и кое-кого шокирует. Дело в том, что Джо представляет то, что происходило вовремя совершения преступления. Его чутье и интуиция позволяют чувствовать преступника. На месте преступления у аналитика закрадываются подозрения о небывалой интуиции самого преступника, позволяющей ему предвидеть действия полиции и опережать их. К тому же маньяк издевается над следствием, оставляя своеобразные послания. Случаен ли выбор его жертв? Раскрытие личности неординарного убийцы становится делом чести для самого Джо Клэнса и всех агентов ФБР.

Ну ничего так фильмец, один раз посмотреть можно yesss Сюжет не плох, актеры хорошо подобранны -super-

Хороший фильм. Мне понравился! -super-

СообщениеДобавлено: 28 май 2016 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 1 день
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Власть страха

Изображение

Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах.
С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах…

Почему-то трудно оценить этот фильм. Могу сказать, что мне было интересно, но без особого восторга. К тому же финал все смазал.
Что мне действительно понравилось в этом фильме, так это атмосферность. Это путешествие по заброшенным местам Нью-Йорка. Правда у меня есть сомнения, что в таком мегаполисе они действительно могут пустовать столько лет.
Приятно было посмотреть на Анджелину Джоли в образе молоденькой неуверенной в себе сотрудницы полиции (хотя вовсе не являюсь её поклонницей, скорее наоборот). Эта роль была еще до Бреда Питта и до того как её объявили "секс-символом на все времена". Тогда на неё было приятно смотреть.
Дензел Вашингтон тоже справился со своей ролью, его персонажу веришь. В его отчаяние от неподвижной жизни, наполненной ожиданием "того самого" рокового приступа. И в оживление от заинтересованности расследованием тоже.
Сам ход расследования не произвел сильного впечатления. Возможно потому, что я посмотрела фильм не в год его выхода, а совсем недавно. Подобные вещи, мы уже не раз видели в сериалах про криминалистов, в том же SCI. Но интрига была, следить было довольно интересно. И еще одна фишка - нам не показывают момента убийств, только подготовку и последствия. Но они настолько изощренные, что я содрогнулась от одного представления о том, как это должно произойти.
Что огорчило, так это финал. Я не догадалась кто убийца, да и вообще не заметила в фильме ни малейших намеков на его персону. Он просто выскочил как чертик из табакерки и предъявив свои довольно престранные мотивы (или на больных не обижаются?) приступил к подготовке к казни. Мало верится и в то, как парализованный Линкольн мог так сопротивляться, даже искалечить маньяка. Но сбросим это на проснувшуюся сумасшедшую волю к жизни. Финал ожидаемый.
Оценка 4 с минусом

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016 11:07 
Общительная Леди
Цитата

люблю фільм Илюзия обмана. зараз доречі друга частина виходить фільма. хочу кинотеатр на премьєру

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016 14:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 23 дня

Очки репутации: 6

" Престиж" 2006.

Шикарный фильм, который до самого конца держит всю суть в тайне от зрителя. Нужно с самого начала внимательно смотреть, хотя оно немного нудное. Концовка просто поражает, когда сопоставляешь все мелочи, которые были в сюжете.
Фильм еще раз доказывает, что за все в жизни нужно платить. Рекомендую к просмотру.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016 09:47 
Общительная Леди
Цитата

а я люблю закручені фільми) над якими хочеться подумати, прорахувати все в голові

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016 23:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 25 дней

Очки репутации: 23
Фильм "Кукла" 2016.
Интрига с самого начала фильма, достаточно непредсказуемые повороты, местами было даже жутковато :nails:, если сравнивать из последних просмотренных триллеров, то понравился даже больше, чем "Игра в прятки" ( с Р.Де Ниро), видимо, из-за незаезженного сюжета.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 21:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Посмотрела сравнительно новый триллер/драму Отмель

Изображение

Сюжетом для данной киноленты станет морская трагедия в которой окажется главная героиня. Но пред этим ничего не предвещало страха и того опасного ужаса для простой и симпатичной девушки, готовой отправится за приключениями на простор бескрайнего океана, чтобы поймать волну для серфинга. И вот под таким рвением и желанием просто весело и актуально провести время она окажется на мели и серьезно повредит ногу. И теперь даже идеальная погода для серфингистов, не даст спокойно устоять на появившейся отмели. Так как вокруг нее начнет охоту огромная акула. Это конечно не свидание тет-а-тет с гигантской акулой, а желание выжить и спастись. Теперь важно продержаться и выбраться с столь опасной ситуации. Так как вода может вновь прибывать и просто не дать возможности спастись от столь опасного приключения.

Очень понравился фильм,качественная картинка,красивенные пейзажи и графика,обворожительная Блейк Лайвли,динамичный сюжет -super-

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 18 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Nataly_90210,кукла хороший но конец смазали
Lyosya, тоже недавно с детьми смотрели . -super-

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
только досмотрела "Искусственный интеллект. Доступ неограничен",
Цитата:
Майк Риган и его семья неразрывно связаны с высокими технологиями, последними достижениями искусственного разума. Жилище Риганов – шедевр техногенного искусства. Логично, что семейство имеет всегда рядом Ай-Ти специалиста. Это Эд, который все больше интересуется юной дочерью Риганов. Однако, когда отец решил ограничить развитие событий в личной жизни дочери, Эд начинает делать ответные шаги. Теперь «умные технологии», управляемые безумным гением айтишника, вовлекают главу семейства в непредсказуемую и невероятно опасную игру…

тяжковатый,в напряге весь фильм просидела (ну,не совсем просидела,прошила и про лепила ha-ha1 )

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

juli 7 писал(а):
Lyosya, тоже недавно с детьми смотрели .
А деткам сколько,с нами присела моя 6ти летняя доця,она у нас актриса такая,любить повоображать,так она так исполняла когда были напряжные моменты,что пришлось ее депортировать в кровать

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 18 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Lyosya,моим 8 и 6. Нормально посмотрели весь фильм.

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

"Halloween на ЗЖФ"! (1)

juli 7,ну каждому своё :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71  След.