У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
а меня больше расстроила не открытка которую я получила, а та, которую отправила, я делала её сама, и очень просила девочку хотя бы просто написать когда получит, ну или отписаться в теме.. но тишина((наверное не угодила
Клюква,ты знаешь,я свою забрала во вторник,а уведомление принесли только вчера С 7 по 16 число открытка путешевствовала по городу Тоесть если бы я не штурмовала почту,а только ждала уведомления,то так бы до сих пор и не забрала бы. Может девочка ждет уведомления,а его не принесли.
Яна, ну в любом это мое личное желание, а не обязанность, поэтому, даже если бы открытку отправила только Псишке, что здесь такого? Ей открытку не отправляли дольше всех, в любом случае.
На счет первого блина комом. Со своей стороны я отправляла оповещалки, номиналки, умолялки и просьбы отказаться от отправки, если не хотите/не можете. Тысячу раз повторила про ОТКРЫТКИ почтовые и т.д. Но повлиять на выбор человека, не в силах, увы.
Интересности происходят на почте. Более того, в центральном отделении (я специально заходила, в надежде узнать процедуру) вообще не в курсе, что открытки тоже могут быть заказные. А они могут быть. Оформляются как заказное письмо, но обратите внимание, что для штрихкода придется оставить свободное место. Я потом вынесу эту информацию в первый пост
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, да я ж не заставляю никого отправлять. Просто сказала, что такие открытки были, но тогда все прокомментировали лояльно, ты в том числе. Мол, поздравили с осенью. А в этот раз на этом заострили внимание.
А меня, к примеру, возмутили оба случая. Никому не в обиду. Но не понимаю, зачем участвовать во чем бы то ни было, чтобы относиться потом к этому как - на, отвали.
Nochenyka, Поняла. Я надеялась, что первый случай единичный и портить настроение в теме не хотелось, тем более, что сразу же Лене улетели действительно осенние приветы. Кстати, это единственный случай, когда я позволила себе дать адрес человека, так как девочки захотели порадовать.
Во всех остальных, адреса не давала и не стану, девчоночки. Без обид. Запрашивайте лично, а лучше обменивайтесь дополнительно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у моей получательницы в описании было написано, что любит котиков и море, ну я и не придерживалась тематики осенней. А кто-то мог и не понять к чему там котики, к чему море осенью то