Miss Fox, тут надо ловить скидку. Я брала 6.95$. Получилось 175 грн. За 250 капсул. Мегаприятная цена. Правда мне ее привезли и на доставке конечно экономия хорошая получилась. Платила чисто за валерьянку. А так она 11 $ стоила. Но есть и другие бренды. У них может быть дешевле. Американцы тоже неврничают!
купила нейровитан, врач ребенкина мне посоветовала. но я не уточнила, сколько таблеток в день. при дергающемся глазе и общей вспыльчивости и прочих болячках "на нервах", сколько блистеров в день съедать?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Пила я бифрен - 2 упаковки осилила, жуткие головные боли были, по 3 штуки ибупрофена в день пила, тошнило ужасно, голова кружилась, в общем побочка на лицо. Допила вторую упаковку и все стало на свои места.
Вообще странно, когда мы с врачом начали подбирать препарат, он в первом же предложении озвучил , что если на 3 день головные боли не прошли , сразу отменяем лекарство никаких терпеть или таблеток от головной боли ....
у меня головные боли начались после первой пачки, это примерно неделя, потом несколько дней я еще гадала что это - давление или погода, ну а потом догадалась
Pussycat,ну вот я первую пачку толком и не допила. Как раз еще затмение было и всех колбасило, но потом я решила,что сильно мой расколбас от таблеток. И перестала пить
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко