Всем доброе утро! Я еще не стою на учете, на этой неделе только собираюсь. Была пару недель назад на консультации у Свинтозельской, она быстренько глянула на кресле и подтвердила беременность, но так как прописана я в Запорожском районе сказала что на учет может взять только если будет разрешение главврача и где-то через 2 недели. У главврача я побывала, она мне подписала мое заявление, но Свинтозельская с сегодняшнего дня в отпуске, так же как и Медведева Моя знакомая посоветовала мне Плотник, вот собираюсь к ней идти, но не знаю саму процедуру, что да как. Вот есть у меня подписанное заявление и я иду сразу к врачу или сначала нужно в регистратуре карточку завести? или к заведующей идти? она же может отправить вообще к другому
Девочки, очень мало инфы про Олейник Н.П. как она? хожу к Никонюк, давно у нее не была, стало что-то не то... а после того, как она ответила на вопрос "сколько пить дюф?" "пейте, его долго можно пить", ну я и допилась, до задержки, она даже не сказала, что если беременность исключить, то нужно отменять, а я себе пью, жду М... Хорошо, что форумы есть, там подсказали, что и как. Смотрит слишком быстро, бегом бегает по кабинету, при этом принимает как-то долго и сидит в телефоне. В общем, подумываю к Олейник сбежать, подскажите, кто в курсе
Очень печальний опит у меня по этой консультации)))Я прописана на бабурке,хоть и проживаю с семьей на Космосе,вот два года назад я по тесту узнала что беременна...на руках било двое маленьких детей,я с мужем одна без родителей,муж настоял поехать проконсультироваться,он хотел чтоб я прервала беременность...короче я поехала,пошла сразу не к своему участковму,а к заведующей Свентозельской,кажется так ее фамилия.,о ней били хорошие отзиви ...она меня на кресле глянула и говорит ти беременна,все хорошо,но если рожать не хочешь то ,вот тебе волшебние таблетки,стояло это тогда 1000 грн...завтра будет дома викидиш...я ей говорю,может ви на узи меня отправите?она дала направление на платное узи в их клинике,на рубана 25,я ей заплатила за прием и она сказала мол как я решусь чтоб приехала к ней с деньгами за абортивними таблетками...я прошла узи,бабулька на узи сказала что срок 1,5 месяца....я поехала домой...а через 12 часов меня с внутренним кровотечением привезли в больницу,Оказалось у меня била внематочная,хотя Свентозельская сказала что нормально все,как ни она ни узи не увидели я не понимаю халатность врачей...,меня бес сознания доставили на анголенко и проаперировали,выбив на операции нижние зубы, когда я пришла в реанимации в сознание,они уже стояли с протянутой рукой,косвенно конечно...сказали что срочно оплатите благотворительность 3,500 грн...за зуби даже никто не извинился,сказали что трубки пихали,надо било вибить.....теперь после такого отношения врачей,очень боюсь к ним даже на прием попасть профилактический,...В нашем городе мало нормальних клиник,к сожелению))))))
молодая? Дочка Олейник? Даже в этой теме отзывы есть. Найдете по поиску и почитаете. Я пожилую Олейник знаю. Хоть в этой теме ее и хвалили, у меня с ней очень негативный опыт.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
viazhen23, ужас какой так вы к Свинтозельской попали или к заведующей? Свинтозельская еще вроде не стала заведующей.
Нет.точно к Свентозельской..меня к ней подруга притащила.говорила что супер специалист..она вроде замом завед била..или есть..незнаю...я больше туда не хожу)))..Если б она определила внематочную.то меня б госпитализировали.и такого ужаса я б не пережила..как внутренний разрив труби с внутренним кровотечением..Когда єто случилось.я дома била одна с двухгодовалим ребенком..еле муж успел домой приехать скорую визвать.такой боли я даже на родах не испитовала(((
Мариночка, ну я знаю, что она ведет частный прием в ДИА сервис который на бабурке.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)