Девочки, приветик! Я - мастер face, body art, создам для вас уникальный образ на Halloween Я работаю с американской профессиональной косметикой, которая легко смывается водой и абсолютно безвредна для чувствительной кожи. До самого страшного праздника остается все меньше времени, спешите записаться!
Девочки! Примеры моих прошлогодних работ! Наши образы вызвали удивление и внимание всех окружающих. Равнодушных точно небыло. Если хотите быть самыми яркими на Halloween,скорей пишите и звоните!
_______________________________ Face art образы на HALLOWEEN 2016!
Последний раз редактировалось Katrin art 17 окт 2016 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я Вас очень-очень))) приглашаю завтра на фестиваль литературы и творчества "Книголесье" в Козак-Палац (Ул. Победы 70б)!!! Хочу видеть каждого из Вас!!! Буду создавать FACE ART (яркие образы волшебными красками для всех желающих): 21.10.2016(пятница)- с 14.00-18.00; 22.10.2016(суббота)- с 13.00-17.00; 23.10.2016(воскресенье)- с 10.00-14.00. До встречи!