ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧОНОЧКИ На недельке приехала ко мне сестренка с Польши и привезла мне пару тройку ростовок обуви, хочу поделиться ими с Вами. Качество бесподобное, кто уже брал польскую обувь тот знает...Наценка минимальная... Померять и забрать можно на Шевченковском в районе Шекиленда... так же смогу выслать в любую точку Украины. Тему веду впервые. будут вопросы - пишите, звонит всегда рада еще будут уггики вот на днях жду посылку ПРИОРИТЕТ - самовывоз ( без обид)
Кросовки высокие на липучке 37 38 - ПРОДАНО 39 - ПРОДАНО 39- ПРОДАНО 40 - ПРОДАНО 41 Р идут размер в размер, толстая подошва, прошиты, тепленькие цена всего 285 грн
ДЕВУЛИЧКИ , еще получила по ростовке!!! КТО ЗАБЫЛ ОБУВОЧКУ ? [/size] [/b] Девочки, после указаного времени без предупреждения БРОНИ СНИМАЮ. Простите, если что не так, сегодня дома можете подъезжать мерять на Шевчик наложеный платеж под 50% или оплата 100% на карту
Последний раз редактировалось Vetochka1712 08 ноя 2016 16:11, всего редактировалось 30 раз(а).
Виталина, можно заказать 1 пару кроссовок на липучке 37 р. и теплые ботиночки 37 р. (если идут на полную ногу). Готова взять сразу без брони. Могу приехать, померять и оплатить, если подойдут.
Виталина, можно заказать 1 пару кроссовок на липучке 37 р. и теплые ботиночки 37 р. (если идут на полную ногу). Готова взять сразу без брони. Могу приехать, померять и оплатить, если подойдут.
Давайте подождем до 14.00, клиент уведомлен о времени броней, поэтому если в 14:01 не будет оплаты или уведомлений, я сразу Вам отпишусь, а пока внесу Вас в списочек