Блин и с другим товаром тоже самое. Приходить письмо с "товар вам приедет подождите ещё", я нажимаю "разрешить" а оно закрывает спор и отправляет в раздел "оставьте отзыв". Блин! Там нет кнопки продления защиты
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Феффочка, а я сама продлевала защиту наверное, в разных товарах по-разному меня еще прод просил продлить и я пошла на уступку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я последний раз спорила в августе. До этого времени только продавец мог продлить защиту.Покупател по своей инициативе может запросить продление, но сроки продлевает продавец, независимо от товара. Покупатель может продлить время обработки заказа, но тоже по запросу. Летучая_Мышь, приняв предложение продавца, вы автоматически закрыли спор в его пользу. Нужно было дождаться продления защиты, а потом не принимать предложение продавца, а отменять спор, тогда заказ бы не закрылся. В спорах на Али лучше вообще на нажимать лишних кнопок, если вы на 100 процентов в чем-то неуверены
Девочки-рукодельницы,поделитесь пожалуйста провереными продавцами ткани,пуговиц и всяких швейных принадлежностей Особенно интересны продавйци от которых приходит быстро( 2 недели).Я отобрала уже несколько, но хотелось бы сравнить с проверенными продавцами.
Ann999, заказывала фетр, доставка была около 2 недель. Качество мне понравилось, много цветов и цвета очень яркие, а ещё в подарок продавец положил 5 пуговиц маленьких (мелочь, а приятно). заказывала здесь http://s.aliexpress.com/VFVfaaiy 11.11 ещё и распродажа
СветляЧПОК, чё-то дорого. не? разве что из-за палитры. а мне только что курьер принес заказ с али на 26 грн бесплатная доставка на дом! со мной такое впервые