Site Logo

Текущее время: 05 авг 2025 11:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем слинг
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 22:45 
Отеллова жОнка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 5 дней
Медали: 8
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6)

Очки репутации: 268
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кстати, слинг - отличная вещь! Куда угодно можно с ним. И дома, и на улице очень спасает, если надо куда-то без коляски и не на руках

:wc: Статья. Как важно носить ребенка на руках. Слингоношение – помощь маминым ручкам :wc:
читать

Виды слингов
Слинг с кольцами (допускается ношение с рождения)
Изображение

Слинг-карман и слинг-труба (допускается ношение с рождения)
Изображение

Слинг-шарф (допускается ношение с рождения)
Изображение

Май-слинг и Фаст-слинг
Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Слинги и кенгуру. Что выбрать?
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 15 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Nesta писал(а):
Не знаю как носят в ССК до 2х лет - тут хоть бы до 4х месяцев дотянуть

привыкаешь, нагрузка ведь постепенно увеличивается...да и в два года только от осознания, что в любой момент дитя на ноги можешь поставить, уже облегчает ношу ;)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 20 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
мы уже ножками во всю топаем, на ручки очень редко просимся.. и знаете, я так скучаю по тем временам когда мы во всю носились в слинге -((((

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:10 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Elamber писал(а):
ты ещё сомневалась брать или не брать слинг

та все-таки решила, что надо быть мобильной, в особенности с садом старшенькой -D
Elamber писал(а):
думаю в таком возрасте не носят, а переносят на небольшие расстояния. когда детки хотят на ручках у мамы посидеть

ну написано до 2х лет -D а по весу так моя Тая и в 3г подходила ha-ha2 Да и в 2г чтобы дите на ручках сидело - для меня дико, потом ручки будут как у бибизяны или спина как у орангутанга ha-ha2
Эния писал(а):
привыкаешь, нагрузка ведь постепенно увеличивается...

да что-то моя нагрузка-то увеличивается, а я особо не привыкаю, все жду время фаста dreams
Эния писал(а):
да и в два года только от осознания, что в любой момент дитя на ноги можешь поставить,

да мы в 2 года только ногами и ходили (точнее уже в 1г и 8мес) - да еще на такие приличные расстояния, что для меня этот возраст ну совсем уже не слинговский crazy

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Elamber писал(а):
я так скучаю по тем временам когда мы во всю носились в слинге

да вообще (сужу по старшенькой) скучаешь по тем временам, когда можно взять на ручки в любое время и поносить, а тут хочу-не хочу, хочу так, или эдак или я сейчас занята crazy

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:18 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня

Очки репутации: 6
LELEKA, у нас был ССК Ellaroo спец из Англии прислали, но ничего не получилось.Из трех попыток в разные дни, получилось всего один раз, а потом все снова не получалось, да и дочке в нем не нравилось, она плакала(((А времени ездить к консультантам нет, поэтому мы им не пользовались.Зато теперь у нес эрго-рюкзак и вот это вещь, и мне легко и дочке нравиться)ничего не давит и вес равномерно распределяется, а главное Соня по сторонам смотрит и не плачет))
ЮлияНель,посмотрите эрго-рюкзачки, как по мне такие удобней.У нас вот такой точно Изображение

Последний раз редактировалось Zveryshka 22 мар 2011 00:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 15 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Nesta писал(а):
да мы в 2 года только ногами и ходили (точнее уже в 1г и 8мес) - да еще на такие приличные расстояния, что для меня этот возраст ну совсем уже не слинговский

да, конечно, мы тоже ножками бегаем вовсю и с удовольствием. Но бывает, что маме нужно куда- то по- быстрому съездить, детские ножки не поспеют,- вот в таких ситуациях я до сих пор использую ССК, и нагрузка для меня вполне посильная :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:21 
Хозяйка медной горы
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)

Эния писал(а):
таких ситуациях я до сих пор использую ССК

ухты - снимаю шляпу yesss
Кстати давали нам на пробу кенгурушку со старшенькой - ей было 8мес - вообще не пошла, неудобно мне было, а ей так и подавно yesss

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Elamber писал(а):
и знаете, я так скучаю по тем временам когда мы во всю носились в слинге

вот тоже самое чувствую -((((

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Zveryshka,рюкзачок безусловно удобнее и носить в нем легче, но если по теме ССК
Zveryshka писал(а):
а у нас с ССК ничего не вышло, одевать, затягивать и ложить ребенка мне было не удобно и очень сильно руки уставали за эти несчастные пять минут, да и Соня не хотела в нем лежать.Но это лично мое мнение.

вы только ложить ребенка пробовали? мы вот в ССК только сидели, лежать никогда не любили и не любим до сих пор, только сидя. может действительно или размер был не ваш или поза ношения ребеночку не нравилась.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:32 
Хозяйка медной горы
Цитата

Elamber писал(а):
вы только ложить ребенка пробовали? мы вот в ССК только сидели, лежать никогда не любили и не любим до сих пор,

ну уже не любите лежать, это не удивительно - уже ж барышня какая взрослая ;)
а мы нормалек с первого раза уляглись там и посапывать стали, только чуток дольше, когда я в куртке, а малявка в комбезе, тут слинг не скользит по комбезу и чуток тяжелее засунуть ее туда, чем дома ;)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 00:41 
Леди Совершенство
Цитата

Nesta писал(а):
ну уже не любите лежать, это не удивительно - уже ж барышня какая взрослая

сейчас мы и сидеть ни в слинге, ни на руках особо не любим ha-ha2 , я говорю что когда маленькие были лежать не любили, только сидеть и рассматривать всё вокруг dreams

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 01:10 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Elamber писал(а):
сейчас мы и сидеть ни в слинге

А мы еще успешно катаемся на папе в слинге. Мамина спина уже не выдерживает 12 кг счастья )))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 10:41 
Начинающая Леди
Цитата

Elamber, я пробовала сск, когда дочке 1 месяц был, какой там сидеть))))а после того как поняла что ребенку не нравится и у меня получаеться через раз все правельно одеть, то решили больше его не использовать.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Nesta писал(а):
ну написано до 2х лет -D а по весу так моя Тая и в 3г подходила ha-ha2 Да и в 2г чтобы дите на ручках сидело - для меня дико, потом ручки будут как у бибизяны или спина как у орангутанга ha-ha2

Больше скажу, носят и еще как, только уже не так активно это факт!!! ;) Есть разные детки, у меня есть знакомые в других городах они и после 3-х и 4-х носят в слинге и кормят грудью, хорошо это или нет, это им решать. Есть более нежные, ранимые детки, есть особые детки, есть проблемы с ножками, так что возраст до 2-х до 3-х лет он вполне адекватный. Просто есть и более активные детки, которые в 8мес. уже ходят, хотя ортопеды говорят, что это не есть тоже хорошо. Детки ведь они все такие разные и это замечательно.
Вот мы сегодня были в поликлинике, пока дошли или докатились с его машинками, так я бы с удовольствием его бы понесла на ручках или в слинге, так кричит же и не хочет, конечно же нам уже 3 года, но факт остается фактом. Приходит время и самостоятельными становятся все малыши.
Я сужу по своему опыту, носились мы ативно до 1,5 лет, и до 2-х уже не так активно, но все равно на любую прогулку брала с собой слинг, потому что ходили мы то хорошо еще с годика с хвостиком, а вот на большие расстояния: в одну сторону еще ничего, а обратно нужно было обязательно повесеть на маме -D Обычно до 2х лет дети еще нуждаются в активном ношение, и это нормально, зато потом и хотелось бы взять на руки или в слинг да уж не всегда согласится ha-ha Так что мамусики наслаждайтесь пока есть возможность! Я сегодня немного даже по хорошему позавидовала мамам грудничков, взял на ручки или в слинг и не жужит, не выступает и не показывает свой прекрасный характер. Как говорится, все возрасты прекрасны у деток вот и пьем валерьянку и наслаждаемся! -D
Да и главное то, что детки которых носят в слингах, спокойно перерастают возраст ношения на руках, приходит время и уже их в слинг не загнать. :tancy:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Zveryshka, я больше скажу, у нас по Запорожью больше и берут фастики и эргорюкзаки, т.к. многие судят по опыту своих подружек у которых ССК не пошел и стараются на будущее или сразу взять слинг, с которым легко освоиться, который более функциональный и лучше распределяет нагрузку на два плеча. Просто ССК можно носить с рождения, а фастики и эргорюкзаки после 4мес. и выше. Хотя в России и с 2-х мес. носят, тут каждому свое подходит.

Zveryshka писал(а):
А времени ездить к консультантам нет, поэтому мы им не пользовались
сегодня все намного еще проще, открываешь интернет, а лучше ютуб, забиваешь видеоинструкция по ССК или другому виду слинга и выбивает море информации и сиди изучай.

Рада, что вы нашли ваш любимый способ ношения, а ССК это или эргорюкзак, это не так важно, главное, чтобы детский держатель был правильный и удобный для малыша и для носящего - это залог здоровья.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 19:42 
Начинающая Леди
Цитата

LELEKA,вы знаете, видимо просто сск это не мое, ведь есть много людей который активно им пользуется и без проблем, а у меня может выдержки не хватило тренироваться, хотя я так и делала и видео смотрела и пошаговую фотоинструкцию, но получалось через раз. А эрго стали использовать совсем недавно с 4,5 месяцев, мне кажется это уже нормальный возраст для рюкзачка.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 14:38 
Хозяйка медной горы
Цитата

А я вот думаю со сколько можно в фаст-слинг засунуть дитятко? Пишут с 4 - 4,5мес а нам вот-вот 3мес - предстоят походы на массаж, а в ССК мне тяжеловато на одном плече ehh МОжет быть можно по полчасика в день?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69  След.