2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
exXtaZzy,какая прелесть ,как у тебя получается такая идеально круглая головушка?По косой кроить нужно? а я за таких малюсок боюсь браться ,малая просит такую сшить
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, спасибо большое! я крою по направлению поперечной нити (вроде так, чтобы ткань тянулась в ширину), набивать нужно туго, чтобы не было складочек У заек этих мне кажется личико из трикотажа, и плюш на трикотажной основе, поэтому кругленькое такое, объемное, вот МК по зайчику с похожей головкой http://www.liveinternet.ru/users/pawy/post349714206
поперечная это ширина,ты лицо выкладываешь как?От мокушки до подбородка по ширине или долевой?Я крою по долевой,а у меня прямоугольники получаются ,а не лица))идеально круглое не выходит никогда
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, крою так, чтобы все детали тянулись в ширину, а не в высоту, и голова. и туловище, руки-ноги, от макушки до подбородка почти не должно тянутся, а от уха до уха должно как-то так)) может еще от выкройки зависит, но очень многое зависит от набивки, нужно набивать очень туго