gulyakyna, да на кафедре в больнице. У него свой кабинет, и я неоднократно видела как там студенты сидят. Ну на вид ему ооочень много лет . По-поводу зава не знаю. Но о нынешнем заведующем много хорошего тоже слышала .
Девочки вот хочу поделится нашей историей. Сделали мы удаление аденоидов 12 июля у Жаковой всё как положено заплачено. прошло две недели у нас бронхит ещё неделя воспаление лёгких, потом ещё неделька и у нас гной в носу лечились долго 29 августа выписали нас с больницы вроде не чё, но прошёл месяц и у нас гнойный отит правого уха, и такой был что у ребёнка с глаз гной выходил прошла неделя Жакова нас на отрез игнорирует ездим каждый день делаем кукушки, диагноз нам не говорит, пропили антибиотик неделю сопли зелёные выходят и сейчас у нас уже бронхит... Были мы вита центре, посмотрели и сказали, что у нас всё воспалено, идёт гнойный процесс и сказать что нам удалили аденоиды пока не могут, ещё было не правильно назначено лечение, что привело к такому состоянию вообщем продолжаться мучения ребёнка и родителей мой вывод к Жаковой не нагой
думаю, ваша история подтверждает моё убеждение, что удаление аденоидных вегитаций -это не лечение, причина их разрастания никуда не девается
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
а как найти ту самую причину? это ведь нужно массу анализов сдать? или есть какие то специальные? я без иронии и сарказма, действительно интересует этот вопрос
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Татьяна1982,этим и занимаюсь, но нет подсказок ни от педиатра (направляет к лору), ни от лора. 3 отоларинголога сказали ничего делать не нужно, перерастет. Но мы упорные, и мне они не дают спокойно жить. Продолжаем искать - лора, который поможет найти причину
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka, не обязательно перерастет. У нас " не перерасло"!
-- 23 окт 2016 14:48 --
Татьяна1982, торчи мы сдавали. Я, как бывший врач-лаборант, лично все делала. ПЦР, ИФА. Все как у большинства - эппштейн-барр, герпес 6 типа.... но все-таки, почему приодинаковых исходных данных у одних растут, а у других нет? Я тоже без сарказма. Грустно. HSV6 есть у 90% детей.
-- 23 окт 2016 14:50 --
И мы этого самого эппштейн-барра лечили! Правда он был на миндалинах. Но аденоиды там тож не далеко.