Завтра будет раздача в 11ч15 мин на ступеньках перед Стеллой, будет моя мама Людмила ее номер 0976694287
Предлагаю Вашему вниманию большой ассортимент детских товаров, игрушек,детского транспорта и т.д.
Все что в наличии выкладываю в темке, пишите уточняйте! Весь ассортимент товара, а также фото в живую можно просмотреть на моей страничке вконтакте: https://vk.com/hfamily2015 (для получения доступа ко всем фотоальбомам необходимо добавиться в друзья).
Условия оплаты: 1.100% предоплата на карту ПриватБанка 2.Оплата товара при получении наложенный платеж 3. Оплата при встрече
Как забрать заказ: 1.Товар можете забрать ежедневно по предварительной договоренности на Бородинском мкр в г.Запорожье, остановка ТЦ "Континент"в любое удобное для Вас время . 2. На раздачах на Пр. Металлргов в воскресенье (уточняйте буду ли я на раздаче, так как у меня трое деток и у меня не всегда есть возможность приехать). 3.Пересылка по Украине, такими транспортными компаниями как Новая почта,Интайм и Укрпочта.
Всем удачных покупок и отличного настроения!
В наличии у меня, ждать не надо! 1.Санки ТМ "Водан" цвет бордо с родительской ручкой цена 295 грн
Аня подскажите пожалуйста на санках с род.ручкой её можно снять и снова поставить при необходимости? а то у нас с мужем спор какие санки купить, он хочет исключительно без ручки, обычные.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.