Bony,какой красавчик Такой чудной и разговаривает и ест все подряд, даже с кормом. Моя, после корма, наотрез отказывается что то есть, иногда может кусочек курицы съесть. А прививки мы делали, кошке уже 9 лет, жива -здорова!
Bony писал(а):
Ещё кусается и царапает меня)
может царапает т.к. молодой. Моя в юности тоже могла поцарапать меня, сейчас ни-ни. Может только сына (хотя он ее вообще не трогает), но мне кажется она его не принимает всерьез, т.к. он после нее появился
Девочки, может кто-то продает или есть знакомы, кто продает, котят шотландских вислоухих или британских - ОТЗОВИТЕСЬ Дети замучали желанием завести котенка, но совсем не разбераюсь в них, на что обращать внимание при покупке. Хочется найти порядочных продавцов и купить по адекватной цене.
Незлобная, последний раз видела на Малом рынке, такие няшки , но честно говоря, меня смутили их попы, они были в зеленых и жидких какашках, то есть с котятами было что-то не то. И цена была 1000 и 1700 грн. ( прямоухий и вислоухий). Продавщица говорила, что к Новому году цены на них вырастут до 3000 грн. Сомневаюсь...
Незлобная, у меня к сожалению знакомых нет. Но весной покупали знакомым. Нашла котенка в интернете, приехали посмотрели и забрали. Чуть себе второго не взяли, прямоухого. Но переживаю, что с моей кошкой не сойдется, дама в возрасте и может показать свой характер. По ценам - прямоухий был 500 грн, а вислоухие 800-1000.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Незлобная писал(а):
но совсем не разбераюсь в них, на что обращать внимание при покупке.
если вы хотите, что бы учавствовал в выставках ,там очень много условий и окрас должен быть определенный, и ушки загнуты правильно, и еще куча всего. Если просто для себя, обратите внимание на самого котенка, что бы не прихрамывал, глазки не кисли, был живенький и активный.
Незлобная, Я спросила - у папы нашего британца сейчас, к сожалению, потомства нет. Но заводчик обещал у соклубников поспрашивать, я так поняла вам просто для души, не для выставок и разведения, да?
Capriz, какой красивый у вас кот. Вы его точно будите кастрировать?
Наша кошка недавно загуляла впервые, я через интернет, свела с котом. Три дня как забрали её от "мужа"(с) (дети так говорят) кошка молчит Мои детки строят ей домики, шупают живот и ждут котенков
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....