Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, зачем? считаете, что относиться на дороге будут аккуратнее? не думаю
Да, мне тоже интересно, чего ожидают те, кто цепляет эту наклейку
Зря вы думаете, что это ничего не дает. Согласна, что некоторые граждане даже не заметят ее и не отреагируют. Но есть и нормальные люди у которых свои дети. И будут себя вести аккуратнее с этой машиной. Это я по себе и своему мужу водителю сужу.
я сейчас езжу с буквой У пока, ещё 10 месяцев осталось..приклеила ещё-ребёнок в машине, чтоб в двойне объезжали ,но порой только подрезают,зажимают,раздражаются "опытные водители"...эх,уже забыли, что сами такие были
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня такую повесить не получится (разве что перекраситься ), но картинка прикольная
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Моему мужу нужно придумать свою наклейку, какого-нибудь бешеного быка, ибо и разгоняет и обгоняет и сигналит и моргает и по третьей всех расталкивает, ибо нефиг мешаться под ногами, водительские заморочки.
Меня откровенно раздражают туфельки. Вот простите но мне кажется что это дискриминация какая то. Как то позорно и стыдно, как-будто ты особенная, инвалид что ли?! А на малышей я одно время поглядывала, тоже наивно считая что с такой наклейкой с автомобилем будут аккуратнее рядом ехать. Сейчас бы уже не повесила.
Меня откровенно раздражают туфельки. Вот простите но мне кажется что это дискриминация какая то. Как то позорно и стыдно, как-будто ты особенная, инвалид что ли?!
Я по этой причине тоже не вешала
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
В Мск не видела ни разу чтобы была туфелька наклеена (наверное не принято тут), букву У вешать запрещено, а есть спец. знак, разрешенный, восклицательный знак в треугольнике на желтом фоне. Вот его вешают.
Меня тоже раздражают все эти "туфельки" и "у". Буквочка "у" висела на машине только тогда, когда я училась ездить с мужем без прав. Но это положено согласно ПДД! А так - ни дня не было этих наклеек на моей машине после получения прав Наоборот, не хочу лишний раз привлекать внимание этим... Некоторым водилам только и дай повод подшутить над хозяйками таких наклеечек
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот за знак "ребенок в машине" - двумя руками "за" ! Даже, если ездить без ребенка, то, думаю, этот знак не помешает...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)