Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Tu-sia, )) эхххххх. Я значит точно угадала, что облезет через пару мес. ))) А отзыв оставляли? Надо писать, чтобы в будущем не попадались.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, не оставляла, руки не дошли. Сразу понравился, и на вид приличный был более-менее, ну а когда облез - просто еще раз сделала вывод "дешева рибка - погана юшка"(((
Ношу уже платья и туники sewel третий сезон . Не растянулись, не закашлатились
у меня тоже тунике третий сезон. не тянется, цвет и теплота - все на месте. правда, кошлатится с первого же года. но я ее с машинке стираю, на 30 град и "без складок", но все же.
Leonka, там дело даже не в росте, оно и есть заявленные 95 см, но из-за резинки внизу при движении поднимается. У них были длинные не узкие внизу платья.