Darysik, ну ты чего - это же первые дни! - я просто не совсем здоровая видно Плавно значит начнет - что намного лучше Некоторые стройнеют скачкообразно, некоторые постепенно Я мучаюсь непостоянным весом как в плюс, так и в минус без предупреждений..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня на завтрак был йогурт активия(с хлопьями) и паровые вареники с творогом. Еще скушала миндаль в шоколадной крошке ( ). Теперь жду обеда. Я еще чуть путаюсь что можно, а что нет, но стараюсь придерживаться правильного питания.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Думала буду умирать вечером без конфетки к чаю, а оказалось даже ничего. Поужинала в 18, правда захотелось потом кушать, т.к. легла спать в 12, но попила то чая то воды и вроде нормалек
и я водой заливалась. Как представлю себе чай без сахара, а он бе, ужасный просто Яблоко втихаря схрумкала А вообще, если подвести итог по предыдущим двум дням. то хочу сказать, что после 19.00 я и так ничего сладкого-мучного-жирного не ела. А тут организм буквально противится ПРАВИЛАМ. И кричит, прям вопит: дайте что-нить схрумкать!!! вон ту конХфетку или вон ту махонькую печенюшку
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год