даниловна, эту шапку можно купить только ростовкой из 4 штук. Открывать сбор?
Торичка, не успели
nurocka, поставила
-- 21 окт 2016 16:44 --
Девочки! завтра получаю посылку с шапочками. расчеты не смогла заранее разослать, потому что незнаю точно что заказалось, а что нет. Завтра у всех чьи шапочки удалось заказать будут расчеты и приглашения на раздачу
Интересует такая шапка на мальчика (3,5 года) http://shapochki-opt.com/p202140778-zim ... a.html#var Цвет синий, р-р: (если окр.головы сейчас 52см., то какой нужно брать р.52 или р.54?) Откройте ростовочку, пожалуйста
Dasha84,Наталочка1991, девочки, не могу забрать посылку с отделения НП. Поставщик ошибочно оформил наложенный платеж и теперь вот уже отменили, но все равно что-то неправильно... в субботу разбирались, сегодня утром пыталась забрать посылку, пока не получилось. Обещают к вечеру разобраться. Как только заберу посылку - всем напишу чьи шапочки заказались, а чьи нет.
Девочки! Наконец-то я забрала с НП нашу посылку с шапочками. Всем рассылаю расчеты. Шапочки все красивые, за такие деньги - очень даже приличные. Заказались не все, особенно мало заказалось шапочек Талви. На будещее - при заказе указывайте побольше замен.
Вечером открою новые ростовки и всех поставлю на сбор, кто выше писал заказы и я не ответила.