Я учусь в Старт-Авто, стоимость обучения-2700,3200,3700 в зависимости от количества вождений. На занятиях спрашивают и ставят оценки, вчера сидели вместе с ребенком и учили каждый свое. В группе есть люди разных возрастов и старше, и есть мальчик, которому еще нет 18 лет.
inn4ik, это совсем не правильно ! У меня сегодня распределение инструкторов, надеюсь попадется нормальный. А то я как-то не готова, чтобы на меня кричал чужой дядька.
TaIya, ну чтобы быть нетерпеливым, необязательно кричать Это все относительно, несколько моих знакомых остались от него в восторге,а мне нужно, чтоб обучение проходило спокойно и без нервов, и так непросто
Ну если будет кричать, нужно сразу крикнуть в ответ - чтоб охоту отбить у инструктора, а не у ученика. У меня есть свой метод, если какой-то умник начинает мне говорить что-то плохое в мой адрес о том, чему я только учусь и у меня что-то не получается, то я могу, например, начать с ним общаться на английском или задавать вопросы из своей сферы деятельности (в которой я как рыба в воде), у собеседника обычно отвисает челюсть и пропадает дар речи, и тогда я говорю, что этому я учусь и научусь, а вот научитесь ли вы тому, что умею я - это вопрос!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
TaIya,я своего вспоминаю как в кошмарном сне Во первых машина раздолбайка , инструктор какой-то стремный был, у меня перед вождениями был страх смешанный с отвращением А теперь муж подарил мне машину надо начинать ездить,вот и ищу нормального