Компания MAXUS существует уже более 10 лет и за этот немалый период успела наладить эксклюзивную производственную линию обуви, а также внедрить усовершенствованные технологии производства обуви. Именно поэтому и благодаря отношению каждого сотрудника компании Maxus, а обувь является эталоном качества! Также, стоит заметить, что для пошива мужской обуви мы используется только лишь натуральные материалы и сырье, а это залог того, что каждая пара имеет свою гарантию качества!
Сайт поставщика: http://maxus.in.ua/catalog Орг.сбор:8 % Смотрим цены для СП Минимальный заказ: 5 единиц БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:нет Сроки доставки: около 10 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности Размерная сетка:
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось nanik23 29 ноя 2016 11:33, всего редактировалось 14 раз(а).
Сегодня звонила поставщику. Наш заказ не готов, и когда будет готов - мне пока сказать не могут, еще как минимум неделю а то и больше нужно ждать. Перед нами еще заказы за 16.09 не выполнены ( а наш заказ принят 10.10). Я прекрасно понимаю, что все мы хотим получить наш заказ побыстрее, но сами видите какая тут ситуация и я на нее никак повлиять не могу. Они отшивают крупный опт, а СП - когда появляется какой-то зазор по времени. Сейчас сезон - и зазоров нет практически. Жду Вашего решения - ждем дальше или отменяем наш заказ.
Мне очень неприятно что так получается с эти заказом и мне совсем ненравится такая неопределенность. Хорошо хоть предоплату с нас не взяли еще. Чесно говоря, я сейчас жалею что все таки согласилась делать заказ. Сейчас жду вашего решения. Если отказывается кто-то один из заказа - отменяем весь заказ. Если все соглашаются ждать ( сколько сказать я немогу) - тогда ждем дальше.
Последний раз редактировалось nanik23 25 окт 2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.
я готова подождать но не более пары недель, ведь зима и минус уже совсем близко... хотя сомневаюсь - если они еще только сентябрьские заказы шьют... очень жаль...так неохота в рознице в два раза дороже брать...