Майский мёд + разнотравье (донник, шалфей, липа, чабрец, расторопша, дикая крапива, луговые травы)!!! 3 литра - 260 грн 1 литр - 90 грн Майский мед в этом году отдельно не качали, так что разнотравье вместе с майским мёдиком!
ДОСТАВКА бесплатно!!!!
Вкуснейший, НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД!!!! Пасека моих родителей! 60 км от города!!! Возможно доставка по городу и на раздачи!!!!!
Последний раз редактировалось Бандитка 18 авг 2017 21:06, всего редактировалось 52 раз(а).
Бандитка,спасибо за вкусный медок и доставку.Понравилось,что вкус мёда в двух бутылях немного отличается.Бабуля продегустировала и сказала что мёд качественный,не разбавленный
Бандитка,спасибо за вкусный медок и доставку.Понравилось,что вкус мёда в двух бутылях немного отличается.Бабуля продегустировала и сказала что мёд качественный,не разбавленный
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Да, вкус мёда немного отличается в каждой семье. У нас рядом нет какого-то одного поля, поэтому пчелки собирают везде по чуть-чуть, и вкус получается разным, в зависимости от того, кто с каких цветов собирает. Этим и интересен мёд разнотравье, у него всегда богатый вкус! Очень приятно, что и бабушка оценила! Мёд полностью натуральный, мы и на зиму пчелок мёдом кормим, никакого сахара!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)