Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девочки, была сегодня на Добролюбова, 23 написала заявление на возврат денег переплаченных Основанию, но не факт что вернут. Они сейчас делают перерасчет по каждому дому с 2008г. и будут выставлять сколько кто им должен или нет, т.е. учитывать все работы по дому. Очень много людей не платили Основанию и они придумывают все чтоб только не возвращать деньги
Matrena,у меня в приват субсидия как раз есть на Основание, а на Наше мисто полная сумма. Сначала перепугались, думала пеня выросла какая на долг, а потом врубилась что это долг + сентябрь - субсидия сентября
-- 24 окт 2016, 20:12 --
Кстати, заходила на сайт ЗСс, там тоже Нове мисто без субсидии, и.е. те же цифры, что и в привате
-- 24 окт 2016, 20:14 --
babushka, ну долги то они все равно соберут. У меня долг, теперь боюсь его оставлять, лучше погашу. А если они что-то нааылумывают, то как они соберут еще дополнительную оплату с людей???
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
babushka,удивительное рядом....у них и так по документам у всех и каждого ремонт крыши, подъездов, подвалов, лифтов и т. д. Ежегодно, а теперь еще больше отфоеарной работы напишут...
Ага, ну вот пусть и отчитаются по выполнению 3х моих заявок, которые с 2014 года по сей день не закрыты Может они мне хотят за невыполненные работы денег вернуть?
мы посчитали по своему прошлогоднему расходу газа (частный дом) .. в этом по нынешней цене 5,0 грн. легко за месяц выльется.. просто жесть .. смотрю по поселку вчера - у многих уже валит печное отопление.. заготовка дров через двор была все предыд.м-цы. а сказать, что многие утеплялись - не то чтобы..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
мы посчитали по своему прошлогоднему расходу газа (частный дом) .. в этом по нынешней цене 5,0 грн. легко за месяц выльется.. просто жесть .. смотрю по поселку вчера - у многих уже валит печное отопление.. заготовка дров через двор была все предыд.м-цы. а сказать, что многие утеплялись - не то чтобы..
Законна, еще как: с 05 октября с.г. начал действовать новый закон "Об исполнительном производстве" ( 02.06.2016 № 1404-VIII). У нас теперь они называются частные исполнители.
смотрю по поселку вчера - у многих уже валит печное отопление.. заготовка дров через двор была все предыд.м-цы.
родители через раз включают котел, иногда камин, иногда котел. но да - дрова. и реально, не ожидали,что отопит. сезон начнется так рано. в прошлом году 19 ноября днем было +15., думали, что начнут подтапливать не раньше начала ноября. а тут уже с середины октября дров реально не хватит подкачала в этом году погодка - отопление дорогое, дрова тоже, еще и топить уже надо бабушка в селе тоже уже топит, пока печку, но говорит, что мало, дом остывает быстро, нужно отопление врубать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас так уже приходили два раза коллекторы к мужику. Кредит взял и не отдаёт. Наклеили на лифт его фио и номер мобильного с надписью Вас разыскивает коллектор А второй раз даже распечатку с его фото, и подробно что и когда он брал