Site Logo

Текущее время: 12 июл 2025 06:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 24 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
zelenoglazka писал(а):
Чет не поймешь за эту Наташу с Новосибирской, одни говорят что норм, вторые что фигня)) Хоть иди сам и проверяй за свои кровные 300грн... -D

У меня вот было ощущение,когда потом проанализировала, что она как будто считывала мои желания на тот момент, и в основном говорила то, чего я хотела и ждала.Но ,к сожалению(или теперь уже можно сказать и к счастью) не сбылось ничего.Не могу сказать,что попаданий не было, описывала ситуацию верно,кто,где, с кем, но с будущим мимо,а тогда мне именно оно было важно.а не то,что происходило по факту

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 16:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 8 месяцев 21 день

Очки репутации: 0
Я не раз сталкивалась с подобным явлением у ясновидящих, если Ваша Наталья на сммом деле таковой является, они хорошо видят прошлое и настоящее, а вот предсказания будущего часто дают сбои. Они видят один из вариантов развития ситуации. Но жизнь можно изменить даже небольшим казалось действием. Просто выйдя на одну остановку раньше или позже. Зная,что Вас ожидает, можно изменить или скорректировать свое будущее. ПРЕДСКАЗАНИЕ-ЭТО НЕ ПРИГОВОР, это один из вариантов развития ситуации,если Вы ее менять не будете.
Согласитесь, если вам скажут, что самолет упадет и Вы погибнете, Вы в него не сядите, а значит,предсказание не исполнится. На то и рассчитано каждое предсказание-скорректировать дальнейшие события, предостеречь себя от опасности или ошибки. Выбрать лучший вариант решения проблемы.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
но есть же такие которые как сказали так и случилось,и ты ничего не изменишь...да может и не все моменты

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 22:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 15 дней

Очки репутации: 7
Я тоже не верю в изменение судьбы. Если вам кажется, что вы ее изменили, это не так. Вы не сядете в самолет, тогда собъет машина, подавитесь и т.д. Если человеку написано умереть в этот день, этот час - так оно и будет. Если вам кажется, что кто-то вам помог врач, гадалка, друг - на самом деле это было написано в вашей судьбоносной книге жизни, что кто то или что-то в тот или иной момент вам поможет и просто время не пришло. Предсказания не причем. Просто мнительным людям не стоит гадать, а гадалка не имеет право говорить о смерти. Ведь вы же не знаете насколько эта гадалка профессиональна в своем деле. А если вы все таки услышали очень плохое, это как минимум надо закреплять подтверждением других гадалок. Спрашивайте о делах, о женихах, о работе, о сделках, о здоровье... Я верю во все это, и это мне интересно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 08:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
ksunja писал(а):
но есть же такие которые как сказали так и случилось

Вот именно, вот как сказала мне что выйду замуж в 24, что муж казенный человек(т.е. со службой связан), сказала что на 10 лет старше(вышло на 11) будет, сказала, что жилье купим свое, сказала что деток двое будет и будут однополые(так и сказала, кто не вижу, но вижу что однополые т.е. кто первый, того и второго ждите) вот так оно все и есть, только вспомнила я об этом предсказании только пару лет назад, а так забыла о нем и даже не сопоставляла, а когда вспомнила так и о_О

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

-P.S.- А нет, вру, я о нем вспоминала в свой ДР 24-й и думала, ну все навешала лапши мне та гадалка, вот мне уже исполнилось 24, а кандидата подходящего в округе не наблюдается, а чтобы выйти замуж в 24 это ж надо успеть познакомиться, повстречаться, при чем явно это не 1-2 месяца, дождаться предложения и потом только свадьба. Вспомнила и забыла, а через 3 месяца познакомилась со своим будущим мужем и все мы успели до исполнения мне 25, т.е. в 24 yesss

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Почти все прогнозы возможно изменяемы. Почти!!!
Но, почти никто, не прикладывает усилий, по совершенно разным причинам.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 22:03 
Общительная Леди
Цитата

Прогнозы не изменяемы, если профессионал (например Настрадамус, который видел смерть всех членов царской семьи, кто , как и когда). А если прогнозы изменяемы, значить гадалка не компетентна. Но это мое мнение. Человек рождается уже с написанной судьбой от зародыша до смерти. И что бы ты не менял в жизни или сколько бы не переодевал ТРУСЫ за час, это уже есть в вашей книге жизни.(((((((((

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

-P.S.- А нет, вру, я о нем вспоминала в свой ДР 24-й и думала, ну все навешала лапши мне та гадалка, вот мне уже исполнилось 24, а кандидата подходящего в округе не наблюдается, а чтобы выйти замуж в 24 это ж надо успеть познакомиться, повстречаться, при чем явно это не 1-2 месяца, дождаться предложения и потом только свадьба. Вспомнила и забыла, а через 3 месяца познакомилась со своим будущим мужем и все мы успели до исполнения мне 25, т.е. в 24 yesss[/quote]

Я тоже умею слушать, и очень часто забывала что мне говорили, а еще чаще мне не нравилось то что мне говорили и поэтому думала плохая, шла к другой еще. Потом забывала. Что то менялось, а когда начинало сбываться - я вспоминала, все все слова... Вот жалко повыкидывала все телефоны. Теперь ни как не найду к кому сходить. У всех тарифы ого-го, не хотелось бы на ветер деньги выбрасывать.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
NicNat писал(а):
например Нострадамус, который видел смерть всех членов царской семьи, кто , как и когда

А члены царской семьи знали о том что видел Нострадамус, что бы иметь возможность менять? Или о том, что видел Нострадамус знаем только мы?

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 13 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Когда то в молодости ходила к гадалке куда-то на Набережную. Нагадала она мне богатого мужа и дочь, будет 1 ребенок. В итоге - я родила сына и без мужа, дочь с мужем, НО не богатым.
А еще 2012 гадал мне хиромант. Сказал ребенок 1 - сын, по судьбе одиночество и вмешательство в жизнь.
Ходила я к одному дяде - вмешательство в жизнь действительно было. Пассия моего экс супруга сделала приворот на него и мне на одиночество. Все убрали, в итоге у меня 2 детей и муж тоже есть.
Так что согласна с blago7b, все изменяемо yesss .

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 23:20 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
А можно немного не по теме втиснуться!? :-)
Вот я в разные периоды жизни ( где то 6 последних лет) бывала у гадалок и тарологов, при чем меня всегда интересовал один вопрос - мое признание в жизни в начале и уже позднее вопрос работы, в какой сфере себя найти, за личную жизнь никогда не спрашивала, т.к. тьфу тьфу вме нормально в этом плане, но все равно обязательно все начинали рассказывать и про личную жизнь, ну а я что - можно и послушать crazy так вот ничего у меня не сбылось, ни разу, вот правда. А ходила я только к "хорошим и проверенным".
Почему так? Я настолько неосознанно все меняю!?
До сиг пор смеюсь с себя, потратила еще в 2012 году 250 грн на модного таролога ( которым здесь очень восхищались, ну прямо давал 100% правильной информации), а вот со мной не срослось - сказал, что с моим молодым человеком у меня нет будущего, что он не собирается в ближайшее время делать мне предложение и что если я его не брошу, то не видать мне личного счастья до 29 лет. Но он малёхо ошибся - ровно через 3 недели мне сделали предложение и что самое интересное, что кольцо в момент гадания уже было куплено ( я тихонько выпытала потом у мужа когда он купил кольцо и просто хранил его, т.к. ждал нашей поездки на море, что бы сделать это романтичным). Ну вот как можно было это не увидеть и нагородить мне такой ерунды!?
И вот что интересно, никто мне так и не помог определиться в моем предназначении, а мне бы ну хоть маленький, малюсенький намек ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 23:47 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Юлькин,это кого это так перехвалили? ha-ha

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 23:52 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)

kosmomiss писал(а):
Юлькин,это кого это так перехвалили? ha-ha

Чес слово не помню уже имя, но оплата у него была привязана к курсу доллара crazy Тогда принимал в каком то здании по трамвайным путям в районе универмага Украины, сейчас не знаю. Здесь писали, что он в тройке лучших тарологов Запорожья )

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 00:58 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Юлькин,Игорь?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 08:13 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

Dijona, да, точно, сначала сомневалась а потом нашла в недрах личной переписки вот такой мой ответ одной девушке crazy
Цитата:
записалась я таки к игорю Алексеевичу на понедельник, вот теперь переживаю, пишут что он говорит правду и не всегда приятную, а меня же интересуют конкретно вопросы работы и здоровья. А вдруг он мне что то скажет про личное и что то не очень хорошее :nails:

Ну прямо как в воду глядела ha-ha
Еще помню в 2013 была у девушки на кофейной гуще ( моим подругам она очень четко говорила на будущее), а со мной опять не стыковка, сказала, что дети будут, но в ближайшие три года точно не ждать, я еще и переспросила, может три дня или три месяца ( мы как раз только начали работать с мужем над этим, и три года даже немного подрастроили ) и опять же по моим подсчетам и по моему календарю интимной жизни я забеременела или в этот же день или пару дней позднее crazy Хотя надо отдать ей должное, она очень четко описала моего мужа и его отношение ко мне , а ходила я к ней опять же по вопросу работы, т.к. собиралась в скором времени увольняться с Мотора и записатьсч на курсы дизайна, но беременность сама решила проблему -D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 11:11 
Общительная Леди
Цитата

Вот и я собиралась то к Наташе, то к Игорю, но отзывы не очень, а денег сейчас лишних особо нет. Не хочется идти на абы-как. Вот ищу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 255  След.