Откопала схему новогодней дорожки, но ключа нет точнее он вроде есть, но там только номера ниток, а что это за нитки никак не пойму .. может кто в теме, подскажите!!
Девченки может у когото есть ключ? у меня мама вышивала наборчаривна мыть, мне так понравился, схему я забрала а вот ниточек некоторых у нее не осталось.
Откопала схему новогодней дорожки, но ключа нет точнее он вроде есть, но там только номера ниток, а что это за нитки никак не пойму .. может кто в теме, подскажите!!
нашла - это МУЛИНЕ V&H, VAUPEL & HEILENBECK
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки! Помогите найти схемки Увидела и влюбилась. Нет мне покоя.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
vik спасибо большое эту скачала, а вторую не нашла
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)