Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4670 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 312  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какую книгу вы сейчас читаете?
СообщениеДобавлено: 03 май 2009 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

В этой теме делимся названиями книг, которые читаем. Не забываем про отзывы и впечатления yesss -D

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Какую книгу вы сейчас читаете?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 09:57 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 27 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Впервые за много лет нашла время перед сном книжечку почитать
А то аж стыдно сколько не читала)
Вдохновившись обзорами любимых ютуберов на книги- купила Аэропорт Артура Хейли
До 3,30 утра читала -D
Одолела 1/4, понравилось, очень интересно, эта тема близка в связи с путешествиями и много передач смотрю на тему аэропортов
С мужем воюем чья очередь читать -надо было две брать
Теперь хочу купить его книгу о ресторанах)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 8 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Anutka, ну вот знаешь ,да , книга в определенном смысле вообще обо всем
тут уже кто как воспринимает , я смотрела на все происходящие, как на историю Рода,от начала и до конца
по сути все герои были глубоко несчастны и одиноки , добавим страсти,запретной любви ( спорный вопрос, а была ли там вообще любовь) , болезни,войны, предательство, добродетельность и немного магического, разбавим легкой бредовостью и вуаля...
мы получим истории людей,которые однако вообще не святые , за что и поплатились ...так как роду суждено было прекратиться
такая себе кольцевая история грехов и ошибок ,которые повторяются из поколения в поколение , и разорвать эту замкнутую цепь люди не могут

для этой книги надо созреть , и вот ее однозначно надо перечитывать , а еще перед прочтением если с концентрацией не очень, можно распечатать генеалогическое древо ,где-то в интернете бродит ...так как понять о ком идет речь, сложновато ,имена повторяются
вот оно
Изображение

Последний раз редактировалось anuki 26 окт 2016 10:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 10:00 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Anima Sola,
попросила бы в теме про обмен книгами. я бы дала ее :-) она у меня на балконе лежит, ждет своего читателя -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

anuki,
эти имена :vaco: я вообще запуталась кто кому приходится кем. учитывая,что спали все вперемешку - дочка, получается тут же и племянницей, и сестрой, и бабушкой кому-то. там такое смешение кровей, что странно, что действительно никто не родился с поросячьими хвостиками, как говорила Урсула.
и мне не жалко было их совсем. читаю - и честно - одни уроды, что не поколение, то какое-то отродье -fuu- и все потому что не фиг спать с сестрами и матерями. не мудрено, что род у них такой -fuu-
один влюбился с девочку 8-9 летнюю, и пардон. др.л на нее, и в итоге позвал замуж и ждал пока у нее начнутся месячные!! педофил! другой др.л на мать родную! третий - женился на сестре и спал с ней и детей делал, тетя во всю спала с 15-летним племянником!! это я вам вкратце рассказала пол-книги. ну чтобы вы понимала, что там Фрейд просто в гробу задолбал вертеться, книга про извращенцев. таких сегодня сажают -fuu- если бы знала, что книга про больных людей, больных сексом, озабоченных, которые готова коров на ходу и ослиц, то и не начинала читать -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Лиль , ты книгу не дочитала , там все будет ha-ha
ну так и суть то именно в этом, повторяющийся грех, люди не меняются, все умрут

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 10:12 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 27 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Зажигалка, ))))) а я не была в курсе что есть такая тема

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Зажигалка писал(а):
я вообще запуталась кто кому приходится кем

може, тоді Робінзона Крузо почитати ha-ha

Зажигалка писал(а):
тетя во всю спала с 15-летним племянником!!

ні, Амаранта так і померла дівчиною, вона не спала з племінником. Взагалі, що я не пам*ятаю, щоби там хтось
Зажигалка писал(а):
др.л
crazy неуважно щось читала я))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Зажигалка, Лиля, я когда предлагала тебе эту книгу честно писала, что равнодушных к ней нет -D
Я отношусь к тем, что перечитывает Сто лет много, много раз и каждый раз всплывает что-то новое ) а не одинаковые имена, межродственные связи и т.д.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 19 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Зажигалка писал(а):
эти имена :vaco: я вообще запуталась кто кому приходится кем. учитывая,что спали все вперемешку - дочка, получается тут же и племянницей, и сестрой, и бабушкой кому-то. там такое смешение кровей, что странно, что действительно никто не родился с поросячьими хвостиками, как говорила Урсула.
и мне не жалко было их совсем. читаю - и честно - одни уроды, что не поколение, то какое-то отродье -fuu- и все потому что не фиг спать с сестрами и матерями. не мудрено, что род у них такой -fuu-
один влюбился с девочку 8-9 летнюю, и пардон. др.л на нее, и в итоге позвал замуж и ждал пока у нее начнутся месячные!! педофил! другой др.л на мать родную! третий - женился на сестре и спал с ней и детей делал, тетя во всю спала с 15-летним племянником!! это я вам вкратце рассказала пол-книги. ну чтобы вы понимала, что там Фрейд просто в гробу задолбал вертеться, книга про извращенцев. таких сегодня сажают -fuu- если бы знала, что книга про больных людей, больных сексом, озабоченных, которые готова коров на ходу и ослиц, то и не начинала читать -fuu-

-D надо срочно перечитать, а то этих пикантных подробностей не помню

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Когда то давно мне посоветовали почитать 100 лет. Лет эдак 20 назад. Вообще ничего не помню, кроме того, что долго мусолила ее. В итоге, не дочитав, переключилась на Полковнику никто не пишет. Сейчас читаю отзывы и понимаю, 100 лет вообще не отложилось в голове. Перечитать что ли...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 11:09 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Dianna писал(а):
ні, Амаранта так і померла дівчиною, вона не спала з племінником. Взагалі, що я не пам*ятаю, щоби там хтось

здраасьте.
ты не внимательно читала. Амаранта ночью открывала спальню и он приходил.и это длилось какое-то время (несколько месяцев)

Вы как-то ну очень не внимательно читали.
Я сейчас читаю и могу рассказать как и что пишется, и даже процитировать.
Аурелиано увидел Ремеодис, который было 8 или 9 лект на то время. И с тех пор, у него зудела в одном месте и он просыпался ночью в холодном поту и с мокрыми простынями, пока не пошел звать замуж, а ему сказали. Что она еще девочка и нужно ждать месячных. Он жал и как только пошли – поволок в постель…они уже были муж и жена на то время.
Бляха муха-девочке 8 лет!
Другая сестра увидела брата и его хозяйство огромное и понеслась…. «вся деревня каждую ночь слышала их крики из дома, которые затихали к утру»
Еще один (Хосе вроде) бегал в той цыганке,рона была его мать, и он бегал потому что все хотел с ней переспать, у него там и кровь закипала, когда он ее увидел, пьянил ее запах и голос , пока его мать ему же не подсунула другую девочку.
Амаранта – были поцелуи и в книге – они целовались везде и повсюду. Один раз Урсула их чуть не спалила,это было. Потом он вернулся с войны и ходил к ней каждую ночь в спальню. И она говорила. Что это неправильно, она его тетя, но секс продолжался.
Жесть, короче. Я не ханжа. Но у меня голова идет кругом от того, что я не знаю. Куда уж ниже. Это только пол-книги. Дальше походу в ход пойдут куры и овцы…
Самое интересное. Что в деревне полно народу и девушек. А их все на родных матерей и сестер тянет…
-P.S.- у меня после описания 8 летенй девочки, как секс. объекта рвотные позывы были. как вы. мамы это читали. когда он описывал ее зеленые глаза и как он возбуждался..

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Зажигалка,
все, я зрозуміла)
я кажу про Амаранту з 2го покоління, ту що була донькою Урсули, а ти вже кажешь про Амаранту Урсулу з 5го покоління-та що приїхала з Європи з чоловіком, а потім його зрадила. Так?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 11:31 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Девочки, вам сюда с обсуждениями: viewtopic.php?f=374&t=26100

- glas- - glas-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 11:58 
Цитата

sunnyshiny,
оо, спасибо. не знала, что эта книга есть в обсуждениях.
уж я там вылью все свое негодование по поводу этого произведения -fuu- но дочитаю его ha-ha

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 12:42 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Зажигалка, лей лей, не жалей ha-ha

По теме: дочитала Клеймо Сесилии Ахерн. Читается на одном дыхании. Легкое чтиво между более сложными книгами - то, что доктор прописал -super-

Начинаю читать Вторая жизнь Уве. Муж остался в восторге, пошла читать -D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016 17:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
Bysinka писал(а):
Посмотрела фильм. И сразу захотела прочесть книгу.
Так что читаю...и уже нравится, очень. "Свет в океане" М. Л. Стедман

начиталась тут советов, прочла. Даже слезу пустила в конце.... Тем не менее без особого впечатления. Обычный такой романчик, очень много таких. Ни на минуточку не загорелась срочно фильм посмотреть. Даже не знаю, что сказать о книге. Рискну употребить прилагательное "нормальная", читать можно.

Попробую начать "Дом духов".

"история с кладбищем" нилa гейманa не пошла. Написано легко, призраки, вампиры и т.п., но все по-детски как-то. Может потому,что главный герой ребенок.

Параллельно 4й месяц терзаю «Кровь цветов» Анита Амирезвани. В ней впервые узнала, что на востоке существует такое понятие, как жена "на прокат". Так называемый брак СИГЕ (Временный брак в Исламе). Была малёха в шоке.
Данный брак определяется парой по взаимной договоренности на какой-либо срок. При этом в договоре оговаривается содержание жены и вознаграждение при расторжении брака. Женщина, находящаяся во временном браке, приравнивается к обычной жене, которой выплачивается махр (подарок супруга). Её дети являются законными, на неё распространяются обязанности замужней женщины. После истечения срок временного брака она обязана выдержать определенный срок до вступления в новый брак. При желании супругов они могут продлевать временный брак после истечения его срока неограниченное число раз. Кроме того, после окончания срока мут’а они также могут заключить постоянный брак.

Книга написана легко, но идет у меня со скрипом. Ну не увлекаетза уши, хоть убей. Но домучаю. Думаю, любительницам романов, восточных страстей и легкой эротики книга придется по душе ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4670 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 312  След.