Ann999,ткани не заказываю,а вот пуговки,тесьму часто,смотри по рейтингу.Каждый раз у разных продавцов беру.Всегда делаю выборку от самых дешевых до дорогих,ставлю гальку бесплатная доставка и смотрю рейтинг продавца,количество сделок и отзывы покупателей.Но мне с тао бао гораздо дешевле,хоть и дольше.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Ann999,я у девочек с форума заказываю, тут есть СП по ТАО БАО,по времени по разному.Когда 4 недели,а когда и 6-8 недель.Да,там голову сломать можно,но если заходить с гугл хрома и переводить страницу,параллельно пользоваться переводчиком и искать по китайскому ,то можно много чего интересного найти и не дорогого.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,поняла,неё,долго ждать.Я вот в СЩА столько всего присмотрела,но как подумают,что будет ехать месяц,так ничего и не хочется. Вот бы в Англии и Германии цены подешевле,за неделю доезжает
Itsme,в Запорожье девочки разные магазины советовали,кто-то Премьеру,кто-то ТаниТкани,кто-то ещё какие-то. Если просто пощупать,то я думаю можно просто в любой близжайший магазин пойти и посмотреть в своём районе или по проспекту посмотреть. Например в районе от Сталеваров до Фестивальной несколько разных магазинов,возможно будет какая-то акция или распродажа и Вы на месте купите,ну или просто увидите те ткани,что нужны и закажите через интернет.
exXtaZzy, я вот тоже ищу подешевле. Самый недорогой пока нашла на анголенко. Попытаюсь объяснить.... если с трамвайной остановки жуковского заходить в вещевой рынок, то по правой стороне будет магазинчик тканей и ателье (там еще недалеко чебуреки жарили раньше или до сих пор жарят))) вот в нем по 80 грн. Еще нашла по 90 грн, тоже на анголенко, как от проспекта идти по стометровке, по правой стороне, там есть магазин тканей, название не помню