Предлагаю собрать СП по наборам для рисунков на ногтях своими руками STAMPING NAIL ART: STAMPING NAIL ART - это рисунки на ногтях, которые делаются не руками мастера, а с помощью готовых заготовок - штампов, дисков. С помощью этого набора можно легко и быстро создавать прекрасный дизайн ногтей своими руками за считанные минуты.
Вот как это выглядит:
Инструкция:
Пользоваться продукцией очень легко: 1. На металлический диск (пластину) с выгравированным рисунком с углублением наносится лак (лучше густой тягучий ). 2. Специальным скребком под углом 45 градусов, слегка прижимая, снимаются излишки лака. 3. Берётся специальный резиновый штампик и лёгким прикосновением к углублению с рисунком, заполненным лаком, рисунок переносится на поверхность штампика. Перенос рисунка производится 1 движением. 4. Затем со штампика рисунок переносится на ноготь, покрытый лаком - просто прикоснувшись штампиком к поверхности и "прокатив" его по выпуклости ногтя - чтобы с плоского штампика перенести мотив на неплоский ноготь. 5. Подсохший рисунок закрепляют прозрачным покрытием, но только аккуратно - проводить по одному месту только единожды, чтобы не смазать мотив.
Это так легко , что справится каждая девушка. Главное - в процессе не торопиться, тогда будет все аккуратно.
Видео: www.youtube.com/watch?v=l8uJhSi7XCs
ЦЕНЫ: 1) Набор (штамп-скребок (со стальным лезвием)) - 35 грн. (с учетом оргсбора)
2) Набор (штамп, скребок (со пластмассовым лезвием) - черный) - 35 грн. (с учетом оргсбора)
3) Набор (штамп, скребок (со пластмассовым лезвием) - розовый) - 30 грн. (с учетом оргсбора)
Сразу предупреждаю: последний чуть дешевле, поскольку поставщик говорит, что они хуже рисуют 4) Диски серии В - 15 грн. (с учетом оргсбора) http://photo.qip.ru/users/gloriazp/150961963/ 5) Диски серии А и Н - 30 грн. (с учетом оргсбора) http://photo.qip.ru/users/gloriazp/150961916/ http://photo.qip.ru/users/gloriazp/150961942/all/
Ассортимент планирую расширять в будущем. Минимальный заказ наборов - 25 шт. Дисков - 50 шт. срок поставки - 3-4 рабочих дня. Оплата - при раздаче. Раздачу планирую проводить на пр. Металлургов. Заказавших просьба отправлять в ЛС контактные данные.
Последний раз редактировалось gloria_julia 18 мар 2011 19:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Девочки, а посмотрите какие на этом сайте обалденные силиконовые цветочки для ногтей...! Очень красиво будет смотреться я думаю. Можно ведь что-то еще заказывать с этого сайта или только штампы с дисками?
gloria_julia,35грн- цена обычная набора, опт как по дискам так и по наборам начинаеться с 25шт, цена снижаеться, 50 шт- следующая шкала. глянуть можно от куда вы это берёте-ссылка, само сабой мне не надо 25 дисков, за это и есть ваш % сп.
Ludmilka, дело в том, что в наличии у меня всего этого нет, буду заказывать в другом городе у частного лица. Соответственно, беру на себя почтовые расходы, отсюда - возить по 1 шт. не буду, собираю хотя бы 25. если вы можете предложить СП с аналогичным товаром и более низкими ценами - с удовольствием уступлю вам место и стану вашим клиентом.
Девчонки, по поводу наборов для ногтей: как мне пояснил поставщик – все эти наборы – иммитация настоящего Конада, но есть модели разного производства – Китай (более дешевый), которым очень сложно рисовать, нужно долго набивать руку (получается то полрисунка, то размажется, то высохнет лак быстро пока счищаете лопаточкой) и Корея (в теме). У поставщика есть продукция и тех и других производителей, дешевые держат для сравнения и наглядной демонстрации «работы». Не буду оправдываться по поводу уровня цен в СП, но могу сказать, что скребок +штамп нормального качества (без диска) в закупке обходятся явно дороже, чем 17 грн. Я думаю, практическое применение описанных дешевых штампов расставит все на свои места. N@t,Ola по вопросам приобретения дешевых наборов для стемпинга просьба обращаться к Ludmilka. Всем желаю иметь ухоженные ногти с красиво выполненными рисунками. Admin, просьба закрыть темку
gloria_julia, Пожалуйста, не закрывайте темку! Я видела в переходе на Фестивальной диски, о который говорила Ludmilka !Вид у них просто ужасный, кусок дешевой пластмасски!!!Я бы таким и бесплатно не пользовалась !А те диски, которые Вы предлагаете я тоже видела!Очень качественные, и легкие в обращении!!!!Я бы у Вас заказала !Не нужно обращать внимание, на тех людей, которые не разбираются в чем-то, а только трепятся!!!!! Вот Вам !
диски, о который говорила Ludmilka !Вид у них просто ужасный, кусок дешевой пластмасски!!!
вид у них просто металлический, пластмасы нет и близко, другие девочки тоже видели. А вам девушка, посоветую выбирать выражения аккуратнее в чей либо адрес
simetria,Margosha, спасибо , но я решила все-таки не заниматься этим СП. Задавили конкуренты с перехода может найдутся желающие грн. по 10 продавать наборы . это ж я могу себе представить, сколько он на самом деле стоит, если еще нужно платить аренду магазина в переходе (центр города), зарплату продавцу, налоги. А вообще переходы - классное место, там, говорят, можно купить все, что угодно, даже диплом ВУЗа или "корочку" чиновника
Вид у них просто ужасный, кусок дешевой пластмасски!!!
Я тоже видела этот диск, он конечно не пластмассовый, но рисунок на нём совсем детский. Понимаю конечно gloria_julia - только начала заниматься СП и тут негатив и нервы. Но и Ludmilka в сврю очередь, просто проинформировала, что видела продукцию дешевле (хотя никто не знает что и по каким ценам точно привезут). Видно, что новые темы "Нашли дешевле, чем в СП? Делимся информацией", призванные помогать форумчанкам, только перессорят девчёнок.