Олив — маленькая девочка, мечтающая победить на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Ее семья тоже хочет, чтобы мечта Олив осуществилась, но они столь обременены своими собственными причудами, неврозами, и проблемами, что едва могут ей помочь.
Отец Олив, Ричард, почти не общается с дочерью, а лишь поддерживает отношения с ее матерью. Ее дядя Фрэнк, известный ученый, пытался покончить жизнь самоубийством после неудачного романа с аспирантом-мужчиной. Ее брат Двэйн, фанатический последователь Ницше, принял обет молчания, что еще больше отдалило его от семьи. Дедушка Олив хоть и наркоман, но он единственный человек в семье, кто готов помочь Олив подготовиться к конкурсу.
И все сойдется к тому, что вся семья соберется вместе и отправится в далекую Калифорнию, чтобы Олив смогла участвовать в конкурсе «Маленькая мисс Счастье».
Тот неловкий момент,когда постер намного ярче,чем сам фильм! Для меня фильм совсем не "оскарный",слыл кучой нелепых нелепостей,очень неординарной семейкой и это я еще мягко высказалась (хотя по-моему у них там,в Америки,это норма ) А где же обещанная комедия? Смешно мне не было,пару раз улыбнули моменты,когда все вместе толкали машину,с дедом умершим тоже забавный черный юмор. Несчастья, проблемы и „особенности“ семейки Хуверов не вызывают ни интереса, ни жалости, ни сострадания – всего того, что удерживает у экранов зрительское внимание. В общем радовал мой глаз только Стив Карелл,несмотря на попытку суицида своего героя он казался мне самым вменяемым От меня фильму 2 бала И не такая уже и маленькая эта "мисс счастье",годы идут И по всей видимости мароженко есть она не перестала
Ну такой, середнячок. Не шедевр, но посмотреть можно, тем более, что пролетел перед глазами незаметно. Местами нелепо, местами забавно, местами мелодраматично. Типичная американская комедийная мелодрама. Разноплановая семейка получилась интересная и во мне вызывала симпатию. Но вот финал... Этот пошлый танец от девочки меня покоробил. Тут должно было быть смешно? Ну и мёртвый дедуля в багажнике - мега-тупость. Этим мне комедии и не нравятся, когда неправдоподобность нелепых действий должна вызывать смех. Мне как-то не смешно, а грустно, что того деда, как мешок с картошкой, плюхнули в тот багажник и возили с собой. В конце концов разлагающееся тело, запах... и вообще. Не смешно. Поставлю тройку.
Не понравилось. Ожидала чего-то легкого и интересного, а по сути получилось все нелепо. Вроде задумка не плохая, семья отправляется в путь для того, чтоб помочь осуществиться мечте дочери. Но тут смерть дедушки, похищение с больницы мертвого тела, укладывание его в багажник К чему это? Ради мечты? настоящий бред, это еще не беря во внимание попытку суицида у дяди после неразделенной "голубой" любви В общем намешали всего сюда, но последний танец от девочки, просто мрак Поставлю 1, посмотрела и забыла.
-- 26 окт 2016 09:42 --
Lyosya писал(а):
-P.S.- И не такая уже и маленькая эта "мисс счастье",годы идут И по всей видимости мароженко есть она не перестала
Я, конечно, понимаю, что юмор - вещь субъективная, но данная драма-комедия - это просто капут. Оригинальность семейки меня нисколько не забавляла. Вроде каждому придумали амплуа, но никто не дотягивал. Последователь Ницше как-то туповат, как для последователя, тот, который самоубийца, какой-то слишком стабильный и уравновешенный, дед-наркоман особенно не бузил... Мне кажется, этот момент доиграли только с отцом семейства, который проводил тренинги личностного роста и, в конце концов, понял, что он сам неудачник. Сюжет тухлый. Глядя на девочку в начале - уже ясен исход в конце. Финальный танец в исполнении всей семейки - без комментариев. Тот момент, когда стыдно за постороннего человека. Короче, 1.
Первая мысль, мелькнувшая после просмотра - как хорошо, что я не смотрела фильм с дочкой Хотя судя по постерам, я ожидала увидеть нечто семейное слезоточивое Но спустя 5 минут просмотра поняла, что эта семейка явно не образцовая. Сплошной абсурд Отец гнался за идеальностью, в итоге оказался сам на дне. Мать вроде пыталась держать всю семью сплоченной. Но как можно за 15 лет не понять, что сын дальтоник? А эта девочка с жуткими очками и зализанными волосами. Я думала, что хоть на конкурсе ее преобразят, но увы. Интересно, чем думал озабочееный дед, "обучая" внучку такому танцу?? Сцена с похищением трупа вызвала тошнотворное отвращение. Меганеуважительный эпизод Может американцы со своим плоским взглядом оценили бы этот фильм по достоинсву. По крайней мере многие моменты у них не вызвали бы недоумения. А от меня 2.
Девушки, у фильма возрастное ограничение 16+, какие дети?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Lyosya, моя смотрела Отмель, отогнать не могла. На жутких сценах ставила на паузу и отвлекала Dondurma, после просмотра я это понимаю Но вот на том сайте, где смотрела, вообще не вижу ограничения