Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
мы на воду тоже поставили,но их только опечатали,поэтому по счетчику мы еще неразу неплатили...А на счет газа тоже выгоды невижу,там 10рн оплата,а счетчики дороже намного.
у нас обычная двушка. мы в марте заплатили за все 750-800 грн приблизительно. нас 2-е прописано. горячей воды, правда, 10 кубов ... но, все подорожало. . на воду, отопление (на подъезд), эл. эн стоят счетчики.
у меня на газ счетчик - экономии нет, но у меня колонка и прописан один человек, а реально живет больше, поэтому расход большой. А у кого есть счетчики теплоэнергии?
MaliSSa у меня газового счетчика нет, мне не выгодно с ним
Хамелион писал(а):
А у кого есть счетчики теплоэнергии?
а их не опломбируют вам, я узнавала, хотела вообще индивидуальное отопление, но то что это конкретный геморой-это одно, а то что его опломбировать ни кто не будет -это второе
а их не опломбируют вам, я узнавала, хотела вообще индивидуальное отопление, но то что это конкретный геморой-это одно, а то что его опломбировать ни кто не будет -это второе
в смысле автономное отопление? В Днепропетровске сейчас очень много у кого автономка. Только дорого наверно его сделать. А вообще все хвалят: и тепло и экономно
был период когда можно было, но тогда об этом мало кто знал, когда разузнали то теплосети просчитали и запретили ИНДИВИДУАЛЬНО ставить , а можно поставить, при условии что 98% жильцов всего дома согласятся на него, а это не реально
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, 7,5 грн куб холодной (это уже со стоками), горячей у меня нет. В месяц где-то 20 кубов холодной
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хамелион писал(а):
у меня на газ счетчик - экономии нет, но у меня колонка и прописан один человек, а реально живет больше, поэтому расход большой.
Та же ситуация, прописан один, живут двое. Да еще и такой лабиринт труб с этим счетчиком газа на кухне Ну и со счетчиком воды экономии нет по той же причине.