А я вот взяла отпуск в августе,а теперь думаю надо было тоже перед декретом взять отпуск.
это я насмотревшись на чужой опыт, так взяла у нас на работе многие так делают. хотя была сегодня в жк - так меня хоть с завтрашнего дня готовы были в декрет отправить оказывается. знала бы, взяла отпуск на две недели раньше
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тат, я пока в тарифном отпуске. в декрет мне только через две недели, все по честному как у всех, в 30 недель
Кактуся поздравляю с высвобождением... а мне вот еще завтра арбайтен-арбайтен... а потом все, аж не верится тоже, что дожила Корделия не хочется не то слово..я была в отпуске 25 дней, потом вышла больше чем на месяц...кошмар, ничего не хочешь, ничего не можешь..сидишь и делаешь самое сложное-вид что работаешь. Думаю сотрудники офигивают от моей наглости-ниче не делает и в интернете целый день шарится, еще и с начальником спорит:) Завтра поляну решила на работе накрыть...водка-селедка-маринованные грибочки... пусть народ выпьет-закусит, а я позавидую...
Последний раз редактировалось Aнничка 03 сен 2009 20:59, всего редактировалось 1 раз.
эх, а меня работа последний месяц не напрягала. полдня до обеда - шикарный рабочий день так жалко сегодня было - собрала все свои вещи, убралась... все таки родное место за столько лет... не представляю, что мне теперь незачем туда приходить
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия писал(а):
А почему хоть с завтрешнего дня?
не знаю ну вот моя врач мне так сегодня предложила
может быть, утверждать не буду, но я вроде про 26 читала где то. а вообще без нюансов и подробностей, но я раньше слышала от пары знакомых, что дата ухода в декрет очень зависит от врача.
да... наверное если у тебя было столько выписок со стационара она имела право открыть больничный раньше так а ты в отпуске с завтра, на курсы с понедельника? а в санаторий с 14?