Missis Fox, пишу )).... третий час вот "выслушиваю" как классно было )) при входе - тапки, раздевалка, для обуви лотки отдельно. разовые тапки родителям - 10 грн. (вполне можно и еще на неск.раз, если не выбросите). в туалет, к слову, войти-стояли рядом две пары резиновых тапок , но размера 34. не больше )) . если повезет и там будет сухо, то и вы в этой покупной сменке войдете.при нас везде было сухо и чисто. детвора вся почти в носочкх бегает везде.. центральная зона напротив входа- открытое пространство , под окном три зоны -стол для ДР, центр - анниматоры и детвора на транспорте рассекает. столы с рисованием, аппликацией, аквагримм, просто конструктор..
веревочный зал- классное место. дети там все время. рядом за столами с хоккеем - папы )) мои пробились только к совсем детскому столу))
песочница. а я боялась идти! там вместо песка мягкие кубики. они там и прыгают в него, и зарываются, и крепости строят.. тусят и 2-х летки и 12 летние )) зал батут... это не тот батут, что в парке!! и там тоже классно. зашел один папашка, пару раз прыгнул, ему вежливо предложили оплатить и пойти на другую часть. а "то детей с потолка снимать придется".
комната для войнушек- не помню названия - отдельная темная комната с разрисованными лазером стенами. толпа пупсов разбилась на 2 группы, одели лазерное оружие и 20 мин сражались. Плата - 50 грн. с носа. Родителям можно там находиться. а вообще, с 6 лет. т.к. там же темно ))
огромный роллзал. ..не знаю. ролики это не наша тема.
в кафе на вид как то поболе места и людей. тоже не зашли. Bird, да, вода была с собой... ..
ни тепло, ни холодно. в целом норм.темп. т.к. дети- мой в майке и тонкой бейсболке был мокрый.. мне в теплом свитере было холодно ждать. здание само холодное. а от кондеров не равномерное тепло..
цена вопроса -90 грн и 120 грн в ввыходные\праздник. родители за свое присутствие не платят. 2 часа ребенку таки было маловато..
имхо - лучше, чем при Шекиленде. поменялось не много, но как то всё, что поменяли -интересно. ничего лишнего.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Галя, ты шутишь?! поменялось все. Раньше там были одни сплошные игроматы и очень темно. Сейчас светло, тепло, два! игромата, и то с мячами - все остальное - движняк. Ну и оплата 90 грн за целый день движа - это дешевле, чем в любом детском игроцентре у нас в городе, насколько я знаю. Да и вообще подобного масштабного движняка в закрытом помещении я не знаю у нас. Мои там были уже раза 4 и каждый раз им там интересно, уходить не хотят, даже когда с ног валятся. И 6летний, и 10летка, и 12летка. По поводу жары - в кафе там сейчас очень тепло (я еще и под кондеем села обогревающем, ваще африка приятная была). Летом не жарко, даже в самую жару. Самому младшему всегда вожу одежду переодеваться - он всегда мокрый. Но он сам по себе такой парень, потеющий. Старшие там не потеют так, чтобы надо было переодевать
-- Пт окт 28, 2016 11:04 pm --
и два часа точно мало ))) Последний раз мы пробыли там с 11-30 до 16-30 и некоторые еще не были готовы уходить. Я сидела работала, вайфай там безпроблемный. С перерывом на поиграть в хоккей)
Bird, )) всё и мало - у нас с тобой видимо одно и тоже но разными словами.. я побоялась как ты "всё" сказать )) но согласна. ибо хочется вернуться и мал и большим... в Шеки такого не было, да, одни автоматы скучные.
а вообще, мы вспомнили про боулинг и потому шеки.. единственное чего жаль.. хотя.. там бы папы так и зависали.. если бы цену для взрослых не подняли
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
и еще немного обелю кафе их ))) возможно, цены там не самые приятные, но с обслуживанием лично мне всегда везло. И еще у них есть овощи на гриле - це моя любофф на ближайшее время! далеко не везде могут нормально приготовить такое казалось бы простое блюдо. У них вкусно. стоимость 52 грн/порция - наестся мне хватает (еще и дети воровали мою еду, эти дети, которые грибы дома вообще не едят, а там грилевые ели).
Очень классно, с Шеки вообще несравнимо))) были на детском дне рождения, потом младшему тоже решили там отметить с малышней(только без аниматоров). Нравится и развлечения, и еда ( пицца съедобная вполне, гриль-тарелка мяса с овощами супер, кофе приличный, тортиков разнообразие), официанты на четверочку с натяжкой, но общего впечатления они не портят)))