Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
oksana_fifa, но я думаю все равно ничто не забыто)))) такие бабосы не спустят в никуда. Я после общения с теплосетями чувствую себя изнасилованной в мозг. И вроде делают фрикции и все равно без оргазма...
Вот так и живут все должники, и никогда их не выселят. Рано или поздно все долги аннулируются, и тут уже я чувствую себя л.хом, т.к.плачУ... А они на сэкономленные деньги машины покупают))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, это точно. Я рано или поздно все равно оплачу, ибо мне не спится спокойно с ними у меня еще теплосеть почти 4900 а в остальном по нулям)) Но с теплосеть своя история, платить не хочу за низкую температуру ниже нормы, но придется все равно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, и я плачу. не люблю долги, обманешь кого-то на 100 грн, потеряешь в другом месте тысячу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, ну у нас на первом этаже около 200 тыс долг. причем 2 квартиры вместе соединены, раньше жила многодетная семья, сейчас в 5 комнатах живет 2 чел и 2 маленьких детей (до 5 лет) и долг 200 тыс. и никто их не выселяет!!! я бы давно их нафиг оттуда пнула! если бы было ОСББ, в суд подается спокойно на них и выселяются они. купили бы на разницу однушку или двушку и пускай живут, как хотят.
vitaminkabv, долгу уже лет и лет. эта пара - из многодетной семьи. остальные куда-то разъехались. они не платили годами: их родители не платили, и они не платят. и дети их не будут платить. и вот, если наше гос-во не начнет таких должников наказывать, то они еще нарожают с десяток таких неплательщиков, а дети берут пример с родителей
ну у нас на первом этаже около 200 тыс долг. причем 2 квартиры вместе соединены, раньше жила многодетная семья, сейчас в 5 комнатах живет 2 чел и 2 маленьких детей (до 5 лет) и долг 200 тыс. и никто их не выселяет!!! я бы давно их нафиг оттуда пнула! если бы было ОСББ, в суд подается спокойно на них и выселяются они
стоп. а чего их выселять? их бы отключить от коммуникаций, чего в наших чудесных омах не предусмотрено. а выселять зачем из их квартиры?) через суд тоже не выселяют, если и ыли случаи, то они какие-то мутные или показательные выступления могут отжать квартиру, если под нее взяли вредит, например. Я вот их понимаю, не хотят- пустть не платят
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, через суд выселяют. именно в случа, когда есть ОСББ, подавали в суд и таким образом отсуживали квартиру, квартиру выставляют на продажу, на разницу покупают им однушку-двушку. т.е. людей выселяют не на улицу по-моему, это лучше, чем отключить. они точно вдвоем не погасят долг, который накопился благодаря их родителям за 20 лет. да и я так понимаю, у них до сих пор там прописано 10 человек, и а по факту живет в 3 раза меньше. а так бы - была бы у них квартира небольшая, которую бы они смогли потянуть, чтобы оплачивать.
shinshil, через суд выселяют. именно в случа, когда есть ОСББ, подавали в суд и таким образом отсуживали квартиру, квартиру выставляют на продажу, на разницу покупают им однушку-двушку. т.е. людей выселяют не на улицу по-моему, это лучше, чем отключить. они точно вдвоем не погасят долг, который накопился благодаря их родителям за 20 лет. да и я так понимаю, у них до сих пор там прописано 10 человек, и а по факту живет в 3 раза меньше. а так бы - была бы у них квартира небольшая, которую бы они смогли потянуть, чтобы оплачивать.
ну не знаю. квартира - этом моя собственость, хочу -плачу коммуналку хочу нет. не устраивает - отрубайте. я не знаю какие там процедуры конечно, но у меня в голове не укладывается что допустим я не платила за воду и отопление , а у меня кто-то отбирает мою недвижимую собственность? с какого фига? ну я в общем, чисто гипотетически
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад