я когда узнала - была в шоке и не могла в это поверить. Мой гинеколог мне все время говорила, что мне забеременнеть будет сложно... и было сложно целый год. А муж уже и так почти был уверен - задержка долго была А во второй раз... Я опять была в шоке один раз "не аккуратности" и у нас появилась Сонька, а сказала об этом я ему на его ДР
Такие хорошие истории, поделюсь и своей. Так как мы планировали и хотели, то все симптомы, задержку, покупку теста, проходили вместе с мужем. И когда я в туалете делала свой тестик, муж в это время стоял под дверью. Когда вышла, увидев мою радостную моську он подхватил меня руки :) вот так.
Обычно месячные у меня шли как па часам (+- 3 дня), поэтому когда была задержка уже 6 дней, я купила два теста, не выдержав до утра, я замочила его вечером, и каково было мое удивление когда я увидела 2 яркие полоски , второй тест я сделала утром, сразу шок слезы , любимый в этот момент был со мной и смотрел как появляется вторая полоска, потом он обнял меня, поцеловал и сказал, что теперь будит любить меня в два раза больше
А у меня задержка была всего 3 дня, хотя для меня это даже не задержка, а норма, если месячные приходять чуточку позже. Муж всё ходил и подшучивал, что я беременна, а я не верила. Купила втихаря тест и утречком сделала. Когда высветились две полоски, то сердце чуть не выпрыгнуло от удивления, а потом был просто шок. Вышла, показываю мужу полосатый тест...молча, потому что рот не открылся произнести в слух такие важные слова, а муж мне"Что, одна полоска?", киваю ему , а он мне "Две полоски? Ги-ги)" и всё, вся реакция))) Уже потом я просто от неожиданности. А ребёночка мы очень хотели, просто не думали, что со второй попытки получится) Зато теперь муж каждый день светится, как противотуманная фара и зацеловует пузико и меня)
annyfan, как здорово!! Всегда приятно читать о полосатом счастье!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Как обычно уже в течении 6-7 месяцев в первый день задержки сделала тест - оказался отрицательный, уже 5 дней прошло а месячных все нет, купили еще тест и о чудо 2 полоски,а затем слова, "Любимый ты станешь папой". И вот оно счастье
А мой был после одного раза (!!!) уверен, что мы беременные) Тест заранее купил, и в первый день задержки домой прибежал и говорит: где тест? Так обрадовался) Хотя и не сомневался) Я вот плакала от страха, дурочка) Или от счастья, сейчас уже не пойму. И к врачу на первый "беременный" осмотр он меня в Медекс записывал) Вот такой папик)
Когда я стала подозревать,что то-то купила тест,сделала-на 8 марта.Там две полоски.Мы были оба не готовы совсем-только переехали на сьемную квартиру,безденежье,куча проблем...Но как то все это встало на второй план,оба заплакали от счастья тогда.Это был первый раз,когда я видела у мужа слезу,второй-когда родился Олежка.А сколько счастья было у мужа,когда на втором узи нам сказали что там мальчик Улыбка до ушей,грудь колесом у мужа сразу-и мечты"буду на футбол с ним ходить,будем рыбу ловить,машину чинить".