палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Я все в раздумиях, с одной стороны 4-й рядом и первую рожала там, другой стороны второй раз страшнее знаешь что будет копец, начала рассматривать пренатальный центр. и отзывы хорошие тоже через один.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
останавлюсь наверно на 4-м без дововоренностей, как и первый раз благодарили по факту, только бы зараннее на сохранеение не положили.
Рожала в 2015 году в 4 роддоме.договаривалась заранее с врачом Пиюк Яниной(отчество никак не могу вспомнить,вылетело из головы),с ней рожала моя подруга,по скорой к ней попала,оч хвалила.я тожеосталась довольна. Внимательный врач,все по делу,без лирических отступлений.без разрывов не обошлось,но,думаю,никто от них не застрахован.аккуратно наложила швы.ну,вообщем,я осталась очень довольна и челрвеческим отношением и врачебным качествами.
Я еще не родила, хотя вчера 17.11 было 40 недель, уговорила врача что пойду в понедельник, если раньше не поеду. (врачь обязана в 40 недель напрвить в стацианар), а реально 39 недель.
Настя 25 капец потому как роды длилить долго воды отошли утром в 6 сильные схватки начались в 17, а ребенок появился в 21.00, когда я уже теряла сознание. Хорошо, что муж присутствовал.
tsarevna7, да торжественная выписка есть.Медсестра одевает Вашего малыша, его фотают и видео снимают. Торжественная часть: напутствие, выдача паспорта ребенку и т.д. С первым ребенком я заказывала эту услугу, а со вторым не стала.Качеством фото и видео была не довольна. Этот раз мне предлагали провести только торжественную церемонию - без фото/видео. В феврале это стоило около 250 грн. Папа вас с малышом лучше пофотает. Хотя справедливости ради нужно заметить, что фотограф у них сменился, может сейчас лучшие результаты, поэтому это чисто мое мнение.
Вот и все мы дома,скажу сразу я не договаривалась с врачами, но может комуто мои впечатления помогут. Мне понравились : в отделение ОПБ за заведующую Оксана Сергеевна,. Врачь акушер гинеколог Светлана Анатольевна как в отделение так и в род зале. можно догавариватся, цен не знаю. Дальше мои впечатления об арабчеках. старший - акуратный при осмотре, тактичный. вежливый. Второй средних лет шутит много, но грубоват, Третий молодой, вежливий тактичный. Дежурный врачь в род зале (тяжелое имя эльма) хорошая Я рожала с макссимкой, меня ему передала ночная смена арабчик старший, осмотрел гдето 7-8 сказал открытие хорошее, ждем. И я лежала со схватками, подходила только акушерка, и слушала серцебиение ребенка а в 10.40,кагда я уже кричала хочу на кресло, максимка прешол расказал как надо тужидца и за 2 потуги появилась. Дочечка 3950. и 58 см. зашил меня и удалился. Муж присутствовал, и мы отблагодарили, максимке 500 и акушерке 500,р 350- набор в род зале 700- отдельная палата с посещением( от 600 до 1000).
мда уж... это наверное моего любимого врача некоторые так называют они кстати не арабы, а сирийцы. прекрасные люди оба и замечательные врачи. как то аж коробит от такого отношения, махровая невоспитанность
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.