мне кажется, что все занятия по вождению в автошколе мне были мимо вообще. Когда муж пригнал мою машину и усадил меня за руль, я даже завести ее толком не смогла. И ехать тоже, мне было жутко страшно т.к. по сравнению с автошкольной она просто летела со старту и я терялась. Училась ездить с мужем. С истериками, конечно, но научил
мне кажется, что все занятия по вождению в автошколе мне были мимо вообще. Когда муж пригнал мою машину и усадил меня за руль, я даже завести ее толком не смогла. И ехать тоже, мне было жутко страшно т.к. по сравнению с автошкольной она просто летела со старту и я терялась. Училась ездить с мужем. С истериками, конечно, но научил
О, точь-в-точь моя ситуация, я думала, что только у меня одной на свете такое . По окончании автошколы на своей машине первое время училась только трогаться, глохла, боялась (хотя машина была такая же как и в автошколе ). Но ничего, со временем пообвыклась, приноровилась, избавилась от страха, теперь с улыбкой вспоминаю свои первые переживания и страхи.
о, ну у меня хоть и автомат (а училась в автошколе на механике), но занятия никак не зря были! И к габаритам привыкать, хоть и размер машин конечно +/-, но все же. И перекрестки изучить, да и вообще, многие моменты мужу рассказываю, о которых он не знал). До экзамена в гаи на своей не ездила, а экзамен сдала сама, значит не зря все было ))
инструктор может начать материться не раньше 3-4 занятия, когда будет ждать уже какой-то результат. По себе могу сказать: 1-3 занятия чувствовала себя на высоте, адреналин и азарт. А с 3-го уже появился страх, т.к. поняла и прочувствовала всю серьезность ситуации) После 10-го появилась уверенность. Ездила 13 часов.
вот это вы молодец, у меня уже 14 часов и уверенности нет, еще как минимум 3 и все равно уверенность вряд ли появится.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я в апреле получила удостоверение, с 6 августа за рулем, уже первая 1000 км набежала, страшно до сих пор, особенно в темное время суток и в час пик. Больше конечно езжу по району, проспекта вообще боюсь...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, с праздником нас девочки! С Днем автомобилиста!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
в прошлый выходной первый раз в жизни выехала на проспект и очень удивилась, что дорога свободна, машин совсем мало было, по набережной движение и то намного интенсивнее.
Talii писал(а): Когда муж рядом на пассажирском сидении - это сплошной стресс для обоих, особенно на начальных этапах.
а мой сидит с перепуганными глазами и держится за ручник , меня это убивает, лишает последней уверенности в себе. Но уже перестал, начал в меня верить, что ли