Alen S, мы не были, но недавно читала отзыв на странице сообщества цирка в Вконтакте, женщина писала, что программа очень интересная, но и очень холодно, сидели одетыми в верхнюю одежду.
Alen S, а Вы в каком секторе сидели? мне прошлый раз на руках держать не понравилось ребенка, хоть ему и нет 5ти лет, но надо два билета покупать , хочется и не дорого и видно, что бы хорошо было
Alen S, о спасибо, буду тогда не дорогие билеты выбирать
возьми меня с собой еще одним ребенком старшая в цирк не хочет категорически, младшему еще очень рано. а идти самой ну как-то очень странно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, у нас малой просится, но я папе сказала, что если на один билет, то пусть сам с ним идет, а на два билета пойду с ним ждем зарплату, уже два месяца задержка