В справочную информацию добавлен список Такси Запорожья Если в списке нет информации о какой-то службе такси или указан неверный номер телефона, сообщите, пожалуйста, мне.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Как вы уже заметили, был создан подраздел Юзербары и бигбары. Здесь могут проявить свои таланты любители работать в ФШ. Давайте вместе создадим базу интересных бигбаров и юзербаров!
Девочки, а вы не заметили, что у форума вот буквально на днях ТИЦ вырос с 10 до 30? Поздравляю!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня просто стоит яндекс-бар на браузере, поэтому видно ТИЦ любой открытой страницы. А по русски, чем выше ТИЦ, тем больше ссылаются на данный ресурс, что соответственно говорит о его большей популярности и вытекающих из этого последствий.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А по русски, чем выше ТИЦ, тем больше ссылаются на данный ресурс,
Это как официальные источники, так и сами пользователи на других сайтах?
Точного механизма не знаю, какие ссылки учитываются. (Бывает одни учитываются одни нет, я не имею ввиду закрытые). То есть по интернету любые пользователи ставят ссылку(активную), ведущую на форум. Без разницы на коком ресурсе, но чем выше популярность ресурса, на котором стоит ссылка, тем больше "очков" он дает той странице, на которую ссылка. Где-то так, я сама в этом ни в зуб ногой. Девочки вебмастера смогут более популярно объяснить. Знаю просто, что есть ТИЦ, и в основном все владельцы сайтов стараются его нарастить как можно выше.