color=#FF0000]размеры/оптовая цена Водолазка гольф женский из полушерсти :[/color]
1(М)-(40-46)- 115 гривен;
2(Л)-(48-52)- 120 гривен;
3(XL)-(52-56)- 125гривен.
ЦВЕТА в ассортименте-меланж,чёрный,тёмно-синий,белый,электрик,беж,фуксия,морская волна,малина,капуучино,шоколад,лиловый,коралл,красный,яркий фиолетовый,розово-сиреневый,бирюза.
Водолазка гольф женский из полушерсти на флисе
РАЗМЕРЫ:
1 размер(М)-(40-46)- 135 гривен; (максимум на 44-й размер)
2 размер(Л)-(48-52)- 140 гривен; (максимум на 50-й размер)
3 размер(XL)-(52-56)- 145 гривен. (максимум на 54-й размер
ЦВЕТА в ассортименте-белый,чёрный,бирюза,шоколад,беж,капуччино,меланж,молоко,коралл,электрик(синий), тёмно-синий,бутылочный,изумруд,горчица,терракот,кирпичный,бордо.
Цитата:
При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте одну-две замены по цвету.
Остатки
Гольф полушерсть размер 48-52 цвет электрик обращаться к жемчуг
Заказы СП2
Татьяна83 писал(а):
Patriotka,спасибо.запиши мне 1шт Водолазка гольф женский из полушерсти на флисе размер(маркировка Л)-(48-52) цв.бордо на замену цв.в порядке очереди шоколад, тёмно-синий.
Цитата:
Яся 777 Полушерсть размер М Терракот Меланж Коралл Шоколад Черный Слива
Цитата:
Таня Полушерсть L Черный и молоко
Цитата:
Света полушерсть XL черный
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 14% Минимальный заказ: 10 единиц Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, на Малом рынке (по договоренности)
Хорошая водолазка по качеству,спасибо. Цвет слива отличается от заявленного на сайте, он больше бордо,но это не критично. По размеру села отлично. Хочу заказать еще в другом цвете.
Patriotka,спасибо.запиши мне 1шт Водолазка гольф женский из полушерсти на флисе размер(маркировка Л)-(48-52) цв.бордо на замену цв.в порядке очереди шоколад, тёмно-синий.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица