Любая книга из списка Книжного клуба на выбор победителя (стоимостью до 300 грн)
Круг длится до 31.05.2017
Правила Клуба
1. Каждый участник до 28.08 предлагает в теме по ДВЕ книги к прочтению - название, автор, аннотация, ссылка на электронный вариант (книги должны быть общедоступными как в электронном, так и в печатном виде): 2. Из всех предложенных книг составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают 2 книги, которые хотели бы прочесть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за книги). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе книг, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению произведения, если они читали его ранее. 5. Составляется рейтинг книг и начинается чтение - от наиболее популярной к менее популярной книге. Всего за круг будет читаться 11 - 13 книг из рейтинга (зависит от объема произведений) + 1 книга сюрприз. 6. На прочтение одной книги отводится две-три недели. Сроки могут меняться в зависимости от размера книги. 7. После прочтения книги в отдельной теме (созданной ведущим) начинается ее обсуждения. 8. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 10. По итогам круга будет произведено голосование за участника, чьи интересные отзывы, комментарии и участие в дискуссиях не оставили вас равнодушными. 11. Все участники, оставившие отзывы к 7-ми и более произведениям, медальки ЗЖФ.
Dianna, ты добрая)) а я могу. если совсем-совсем ничего не понравилось. я если книгу начала - бросить не могу. дочитаю в любом случае. но потом выскажу всё, что о ней думаю. тоже начала 1000 солнц. пока что хотя бы читать интересно. не заставляю себя
-- 31 окт 2016 11:36 --
Fyshe4ka писал(а):
Раз дочитала, пусть и не понравилось - трояк
Наташ, а ты часто книги бросаешь, не дочитывая? Я вот, например, не могу бросить. Даже если шлак. Она потом бегать за мной будет
Читала в детстве Сказку о потерянном времени? Мне кажется, некоторые книги точно - только отнимают и без того дефицитный в моей жизни ресурс. Так за что ж им оценки ставить?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Nochenyka,именно, я тоже не могу бросить, всегда дочитываю Ну не знаю, лояльна я к авторам и их труду Мурлыся, книжный клуб частично решает за меня сложную проблему выбора, что почитать
Ну вот судя по всему еще будет Дом духов в этом туре, а по отзывам не напряжная книга, а вся прям сказочная. Меня отзывы о ней очень заинтриговали, потому и предложила к прочтению
Аналогично...Ну вот украинскую классику, панский гнет и прочее точно не хочу...Не знаю, правда, о какой книге речь идет, но украинские классики редко что позитивное писали.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!