всем доброго вечера! Была сегодня на 3-ем узи, подтвердили сроки на конец октября, вес сыночка по узи 1650гр.Одно напугало меня, еще на 2-ом узи пуповина была возле шеи,а на 3-ем подтвердили овитие пуповины(одна петля), врач успокоила мол это у каждой второй беременной.Пришла домой и перечитала кучу форумов, чуток успокоилась.Подскажите может есть отдельная у вас темка про овитие пуповиной или может у кого подобное было
Подскажите может есть отдельная у вас темка про овитие пуповиной
темы нет , если хочешь, можешь создать ее ТУТ вообще много слышала, что детки часто распутываются к сроку родов, тебе не назначили контрольное узи на 38-39 неделе?
к своему врачу мне 23 числа, а узистка "как бы" намекнула и дала свою визитку, мол на 36 нделе провести в ее центре допплеометрию- изучение кровообмена через пуповину(узи делала в своей 4ЖК заводской район)
узистка "как бы" намекнула и дала свою визитку, мол на 36 нделе провести в ее центре допплеометрию
может и обвития там того не было, а врач просто решила запугать тебя и лишниюю копейку заработать, у меня тоже много пуповины было вообще как таковой и она постоянно мешалась вокруг шеи, но обвития Соколовская не увидела. Ты не хочешь у другого врача сделать узи?
создала темку.....та сейчас очень туго с деньгами думаю, если направят на повторное в 36-38 недель, то сделаю в самом 4 роддоме,он закреплен за нашим районом
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия писал(а):
А где эти пригласительные взять?
мне в моей ЖК дали в доврачебном кабиете, думаю стоит ли идти?