Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Кто хотел косметолога с высш.мед.образованием? Могу посоветовать своего: Лиля, закончила в Харькове НфАУ по специальности - провизор-косметолог. Стаж работы - 12 лет. Милая, приятная, старательная девушка. Арендует кабинет в р-не ост.Пушкина, и пока на косм.аппараты и агрегаты еще не накопила поэтому все делает своими трудолюбивыми волшебными ручками. Цены приемлимые, например:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Мне нравится, что к любой процедуре подходит ответственно и делает с душой, всегда выхожу от нее умиротворенная даже после полного бикини
единственный минус - в самом здании не отапливают в полную силу, поэтому в кабинете работают обогреватели и температура так скажем, слегка омолаживающая
Leno4ka, пока еще нет, что-то не найду того от которого бы все выходили красотками с супер отзывами. Есть недовольные, при чем из отзывов - кому-то хорошо почистили, а кто-то через два дня пошел к другому и трудно выбрать с такими отзывами кого-то .
EnnJoy, я ходила в прошлом году и тоже по акции, покупала 3 процедуры. Эффекта особого не заметила,т.к. ходила впервые и не знаю какой он должен быть. Вроде не навредили.
1 сеанс карбокситерапии с подтягивающей маской для лица. Стоимость Сертификата по предоплате: 124 грн., перед тем, как воспользоваться услугой Вам необходимо доплатить 125 грн., итого, Вы получите услугу за 249 грн. вместо 500 грн. 3 сеанса карбокситерапии с подтягивающей маской для лица. Стоимость Сертификата по предоплате: 337 грн., перед тем, как воспользоваться услугой Вам необходимо доплатить 338 грн., итого, Вы получите услугу за 675 грн. вместо 1500 грн. 5 сеансов карбокситерапии с подтягивающей маской для лица. Стоимость Сертификата по предоплате: 490 грн., перед тем, как воспользоваться услугой Вам необходимо доплатить 500 грн., итого, Вы получите услугу за 990 грн. вместо 2500 грн.
Шаг 1. AHA+BHA SYSTEM. Стабилизированный комплекс АНА-кислот способствует удалению омертвевших клеток с поверхности эпидермиса, в то время как ВHA (салициловая кислота) обеспечивает отшелушивание на уровне глубоких слоев эпидермиса. Гидроксикислоты и ферменты (энзимы) разрушают белковые связи между клетками на поверхности кожи без побочных эффектов и периода восстановления. Шаг 2. CARBOXY POWDER – нанесение углеродного порошка, при взаимодействии с которым выделяется вода и углекислый газ, который обеспечивает интенсивный выброс токсинов. Благодаря этому этапу пилинг является безинъекционной альтернативой карбокситерапии – методу, завоевывающему огромную популярность в мире косметологии. Карбокситерапия способствует выведению токсинов из клеток кожи и высвобождению кислорода, стимулирует естественное очищение и регенерацию кожи. Шаг 3. Подтягивающая увлажняющая маска. Гиалуроновая кислота, Д-пантенол и растительные экстракты, входящие в состав, восстанавливают, успокаивают, увлажняют и смягчают кожу.
Эффекта особого не заметила,т.к. ходила впервые и не знаю какой он должен быть
хм.. странно что не заметили. там должен быть эффект - как вроде твое лицо отфотошопили. а именно - цвет выравнивается, становится свежее, подтянутее, ну в общем комплексный эффект- твоё лицо только лучше
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я б сделала 3. вообще эту процедуру можно и разово проводить. не обязетельно курсом. даже от 1 раза виден эффект. а как оплатить ? или можно сразу записаться и сделать, и на 1-ой процедуре оплатить за последующие?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад