Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Kulishi4ek,та конечно .просто я уже перестроилась на бордо.но хотела персик,не переживай.просто Юля его так разрекламировала,что я расстроилась.бардо у меня тоже будет,только в маленьком варианте .все ок.спасибо
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариночка, я снова к тебе с благодарностями!!! Вчера, как только Женя зашел в квартиру, я сразу выхватила эти пакеты и побежала всё рассматривать!!!! КАКОЕ ЖЕ ВСЁ КРАСИВЕННОЕ!!! В реале еще краисвее, чем на картинках. Хотя, надо отдать должное ЛаСкаловскому сайту, что все цвета на сайте у них очень приближенные к реальным!!! А еще, у нас вчера был наш маленький праздник - наше 24-е число. Мы его отмечаем каждый месяц и дарим друг другу подарочки, так вот как раз вчера получилось, что друг другу подарили по постельке! Такие расцветки модые!! А, когда будем спать в постельке с изображением Эйфелевой башни и кафешки в Париже, будем мечтать там побывать! Мы давно об этом мечтаем, а изображения на постельке помогут нашей мечте исполниться!!! Ну и полотенцам я тоже безмерно рада!!! Я даже слоган сочинила про ЛаСкалу! ПРИЯТНЕЙ, ЧЕМ БЕЛЬЁ LaScala НИЧТО ТАК ТЕЛО НЕ ЛАСКАЕТ!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юлечка, а я уже так привыкла к тебе как постоянной покупательнице, что сижу и думаю: Почему Юля до сих пор ничего не написала, блин, неужели, что-то не так... А тут открываю, и твой приятный отзыв! Спасибо тебе огромное! С прошедшим тебя мини-праздничком! Это очень чудесно - отмечать каждое 24 число! Лишний повод сделать друг другу что-то приятное и напомнить как сильно любишь свою вторую половинку! Пусть постелька тебя всегда радует и от неё всегда остаются приятные воспоминания А слоган - это нечто! надо на офиц. сайт подкинуть идейку
Kulishi4ek, Маринка, представляешь, а я только вчера заметила, как название LaScala созвучно со словом "ласка", "ласкает". Вот, наверно, не зря ж все-таки такое название придумали!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)