Предлагаю собрать заказ по очень классным футболкам, гольфам, кофтам, батникам от ТМ LELISS. Качество очень классное, уже проверено
Цель СП: купить по оптовым ценам Организационный сбор: 18% Ростовки: нет Минималка: 1000 грн. Условия оплаты: на карту, на раздаче Возврат и обмен: только в случае фабричного брака Сроки доставки: 3-5 рабочих дней с момента сдачи заказа поставщику Для заказа: В теме пишем модель, цвет, размер. Указывайте как можно больше замен. И тел в личку.
Девочки! Есть батники с начесом!!! Размеры 44-46 и 46-48, ЦЕНА 150грн +оргсбор Фото мне просто прислали по вайберу Качество супер Как и в прошлом году
Модель 1 Модель 2 Модель 3 Модель 4 Модель 5 Модель 6 Модель 7 Модель 8 Модель 9 Модель 10 Модель 11 Модель 12 Модель 13 Модель 14 Модель 15 Модель 16 Модель 17 Модель 18 Модель 19 Модель 20
_______________________________ Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться :)
Виктория1983, принято Наш заказ по гольфикам еще собирают, поэтому до завтра 10:00 хочу включить и батники. Если не получится тогда новый заказ буду сдавать во вторник
_______________________________ Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться :)
Девочки! Есть батники с начесом!!! Размеры 44-46 и 46-48, ЦЕНА 150грн +оргсбор На сайте их пока нет (возможно и не будет) Фото мне просто прислали по вайберу Качество супер Как и в прошлом году Наш заказ по гольфикам еще собирают, поэтому до завтра 10:00 хочу включить и батники. Если не получится тогда новый заказ буду сдавать во вторник
Модель 1 Модель 2 Модель 3 Модель 4 Модель 5 Модель 6 Модель 7 Модель 8 Модель 9 Модель 10 Модель 11 Модель 12 Модель 13 Модель 14 Модель 15 Модель 16 Модель 17 Модель 18 Модель 19 Модель 20 Модель 21 Модель 22 Модель 23 Модель 24 Модель 25 Модель 26 Модель 27 Модель 28 Модель 29 Модель 30 Модель 31 Модель 32
Alenka_1884, Цитирую поставщика: " СТИЛЬНЫЙ,ТЕПЛЫЙ БАТНИК ИЗ ПЛОТНОГО ТРИКОТАЖА,ВНУТРИ С НАЧЕСОМ(ТРЕХНИТКА)!!!МОДЕЛЬ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ,МАНЖЕТЫ ВНИЗУ ИЗДЕЛИЯ И НА РУКАВАХ.КРУГЛЫЙ ВЫРЕЗ ГОРЛОВИНЫ,КРОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С ЛЮБЫМ ВИДОМ ОДЕЖДЫ."
finewise, размерной сетки нет :( При стирке не садятся и растягиваются, качество хорошее. Соответствуют стандартным размерам. Можете подойти на раздачу и посмотреть