Хочу купить мужу такие штаны, кто составит компанию? сп разово
Цель СП: покупка по оптовой цене, выкупить ростовку Орг.сбор: 15 % Ростовки: да Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов, Бабурка по договоренности Цена: на сайте Оптовая цена
СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ 50249/1 (46-52) Цена в СП 207 грн. http://uletno.com.ua/product/sportivnye ... 41---95455 Кол-во в упаковке: 4 Материал: Трёхнитка Плотность ткани: Плотная Пол: Мужчина Производство: Украина Размер норма: 46,48,50,52 Тип штанины: На резинке Цвета: Черный В упаковке: 4
на замену можно такие или такие
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось ptichka 20 ноя 2016 22:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Вообщем замеры, хотя бы длину не хотят они делать, сказали стандартные полномерные размеры, т.е. такие как обычно носите, такой и надо брать. Такие на рынке видела по 350 грн. продают, поэтому жду еще желающих если кто хочет и 7-8 ноября буду заказывать, пока они есть!