а я, когда в Киеве была то года 2 назад там видела его и понравился по соотношению цена/качество. неплохие вещички, там ещё приметила, но не знала, что у нас в ЗП такого плана был магазин... по стилю напоминает Colin's, но как по мне вещи намного интерснее и оригинальнее.
Только ассортимент киевского и нашего джанкера не сравнить. ИМХО, в нашем вообще не на что смотреть.
Заходила сегодня в Коллинс на Маяковского посмотреть джинсы. Продавщицы просто отвратительные Три раза попросила дувушку подобрать мне штаны, и она трижы посылала меня самой полки перебирать Виталик меня на выход и потащил - все желание, блин отбивают к ним заходить
Dzhina в Коллинсе? Я не замечала. Но если ты правда столкнулась так, выше нос, она продавец и предоставляет тебе услугу, так к ней, нахалке такой и нужно относиться.
(я вообще-то добрая и воспитанная но хамства тоже не люблю и если вижу кривые взгляды, бессовестно веду себя как жена олигарха, слава богу во внешнем виде есть чем это подкрепить, а то гляди, перебирают публикой )
Dzhina я была только в том что на БШ, даже незнала что где-то еще есть
Цитата:
ну с этим у меня проблем никогда не было
Ну дык понимаешь потом эти девочки что секунду назад вели себя нагло, при виде денег становятся милыми и пушистыми, вот и на место их. Не люблю такого отношения.
Ой никак не забуду и всегда при случае рассказываю как в Украине на первом этаже (есть там маленький отдел сумочек) мне пытались втереть что сумка на которую я с ухмылкой покосилась (потому что кривая и стоит штуку) - оригинальная Прада. Причем продавщица с таким высокомерным обиженным видом мне это заявила. А у этой сумки нитки по швам торчали и кнопка-застежка была расшатанная. Я без слов все это ей продемонстрировала и сама подумала, знает ли она сколько стоит оригинальная Прада. жаль что не сказала в лицо, хорошая мысля как грится... А столько понтов!
nota ну за штуку Прада - это прикол, безусловно. Но когда моей подружке тулили в магазине на Металлургов сумку с надписью "KenzoN" гривен за 200, втирая с гордым видом, что это оригинал (оригинал чего?), то на меня, пардон, напал истерический смех. Продавец даже обиделась, спросила - чего смеетесь?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я люблю Коллинс на Анголенко Там девочки приятные и он ко всему еще и дисконтный. Вообще как по мне не стоит эта одежда тех денег как в магазинах на БШ и Маяковского. В дисконтном цена на нее как раз адекватная
Недавно видела дамочку - на ней живого места нет от лейблов, там шанель, и Диор, и Дольче с Габбаной. но волосы грязные и лак на ногтях облезлый. Вот так нынче настаящщие можницы выглядят.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская