Марфуша,сомневаюсь что это утверждённые тарифы.это не объяснимые цифры взятые с потолка
есть постанова мерии №441-от 15.08..2016. можете посмотреть. поверьте, я вопрос тарифов проработала от А до Я. Вятных ответов почему такие тарифы они и сами дать не могут. Типа мерия утвердила - значить все правильно!
Девочки, не особо мониторила, может где в других темах обсуждали. Что у кого с платежками за пролшый месяц? Нам пришла общая с КП Наше Мисто, а потом спустя неделю прислало еще и КП Основание У кого то еще есть такой мягко выражаясь разводняк?
Jane,я смотрела видеосюжет, где рассматривали этот вопрос. Основание, мол, делает окончательный расчет. Советовали не платить до 15 ноября, т.к. с суммами они, мягко говоря, погорячились и выставили гораздо больше, чем сделали. Как-то так
Jane, тоже самое. Читала на сайте городского совета, что это все правильно, это задолженность за работы, которые выполнены в августе, но оплату выставили в сентябре. Сильно напрашивается желание уточнить, что же они там такое в нашем доме делали?
Нам пришла общая с КП Наше Мисто, а потом спустя неделю прислало еще и КП Основание
Нам тоже так пришло! При чем от Основания - как обычно, а от Наше мисто - в 2,5 раза сумма больше. Тарифы и суммы не огромные (по сравнению с тем, что здесь читаю ), но факт остается фактом - в доме толком ничего не делается (в последний месяц, за который выставлены платежки даже не убирается в подъезде!), а платить за одну и ту же услугу ДВАЖДЫ не хочу принципиально!
Я вообще не понимаю, что значит сделали перерасчет? В сентябре они уже услуги не оказывали? Не оказывали, значит пусть идут вальсом. Странный у них перерасчет получился, равный месячному платежу.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я еще не пойму, зачем был весь тот ажиотаж, связанный с осбб. По крайней мере в нашем доме. Так активно проводили собрания, что то там подписывали, а толку то
Minutka, вот-вот. я ни копейки Основанию платить не собираюсь за сентябрь. В сад пусть идут. В нашем доме в сентябре даже дворника не было, с чего бы мне 86 грн им платить?