в теме предоставлены мои старые и новые работы) периодически она будет обновляться, но за самыми свежими новостями добро пожаловать на мою страничку в https://vk.com/julija_petrenko
Приглашаю желающих на теплую семейную съемку в очень стильной фотостудии со специально оборудованными площадками в новогоднем стиле. Записаться можно сейчас, а получить результат с открытками еще до Нового 2017 Года! Вы успеете поздравить с праздниками всех близких очень необычным и оригинальным способом! В стоимость входит: - аренда фотостудии - 60 минут фотосъемки с красивым реквизитом, в новогодней атмосфере студии - 15 фотографий в авторской обработке - запись на диск остальных фотографий и оформление готового результата в праздничную упаковку. Также, дополнительно вы можете заказать праздничную фотокнигу, фотокартину или календарь на любой вкус) Выбирайте удобный для вас час с 9ти утра ). Запись строго по предоплате.
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
Последний раз редактировалось Isida 30 окт 2016 20:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Пусть в вашей душе всегда будет тепло и уютно не смотря на холода за окном!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Приглашаю желающих на теплую семейную съемку в очень стильной фотостудии со специально оборудованными площадками в новогоднем стиле. Записаться можно сейчас, а получить результат с открытками еще до Нового 2017 Года! Вы успеете поздравить с праздниками всех близких очень необычным и оригинальным способом! В стоимость входит: - аренда фотостудии - 60 минут фотосъемки с красивым реквизитом, в новогодней атмосфере студии - 15 фотографий в авторской обработке - запись на диск остальных фотографий и оформление готового результата в праздничную упаковку. Также, дополнительно вы можете заказать праздничную фотокнигу, фотокартину или календарь на любой вкус) Выбирайте удобный для вас час с 9ти утра ). Запись строго по предоплате.
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
Приглашаю всех будущих мам запечалить самое замечательное состояние в котором может пребывать женщина! Если вы в ожидании самого трепетного события с удовольствием сниму ожидание вашего чуда во время беременности, специально для вас предоставляю на съемку платья, детали одежды и мелкий тематический реквизит! На съемку можно приходить с мужем, ребенком и мамой) Жду очаровательных будущих мам)
аренда студии 1 час съемки 15 фото в авторской обработке весь отснятый материал шикарные платья
InnaZ,kassiopeya, Есть два варианта) участие только ребенка в фото проекте с костюмами фотозоной) все "под ключ" или семейные съемки) Уточняйте!) Ответ отправила в ЛС!
Всем ответила в ЛС! Зима - самое подходящее время для тёплых историй о самом главном. Семейные новогодние съемки в декабре!! Осталось несколько мест на 17, 24 и 25 е декабря! За подробностями пишите в личку
Вот такие прекрасные семьи приходят к нам на Новогодние фотосессии!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Вот такой снежно белый новый год был у нас в прошлом году) В этом Вас так же ждут невероятные костюмы на проектах и по настоящему зимние на семейных съемках)